Тема закрыта

Причина: 0

Бижутерия какая подойдет к розовому топику и черным брючкам!+ФОТО

Купила себе все ж таки наряд черные брюки со стразами и светло-розовая ажурная прозрачная маечка (завязки на шее), черные босоножки. Какого цвета, фактуры, длины подойдет к данному наряду? Подскажите знающие в этом толк люди???
СПАСИБО!! Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 12:00

Думаю, если кофта ажурная, брюки со стразами, то украшения должны быть лёгкие и не сильно "зефирно-ажурные"...может, кожаный шнурочек и на нём какой-нить кулон металлический? Или ваще тооооненькая цепочка под горло? А с причёской что думаешь? И помни о моём совете: купи, если нету, лёгкий кардиганьчик :)

BUZZY
Или ваще тооооненькая цепочка под горло

вот у меня практически такая цепочка, но мерила, мне кажется, надо что-то по-больше, т.к. вырез там до самой груди на этой майке

а сумочку уже продумала? Мы тебя как космонавта снаряжаем :)

BUZZY
а сумочку уже продумала? Мы тебя как космонавта снаряжаем :)

Да не говори, прям как космонавта. Сумка идеально к черным брючкам подойдет, тоже со стразами, так шо я не переживаю по этому поводу, Хоть что-то в порядке :D

BUZZY
кожаный шнурочек и на нём какой-нить кулон металлический?

• 1000 :) главное, чтобы не блестючее, т.к. все остальное уже нарядное.

В "Диве" , в МЕГЕ и Карнавале много бижутерии под состаренное серебро, чернёная такая. Есть помассивнее и помельче, со стекляшками ( вт.ч. розовыми и всякими) и без- вощим -разная. Бусики описывать- дело неблагодарное. Бери топик с собой и примеряй все на месте, до кучи.

я бы ниче не надевала. и так блеск-гламур-кружева.

Lapka
я бы ниче не надевала

а вот я бы понацепила. И браслет на руку однозначно. Единственное, что меня смущает- петля на шее...Но я такой вариант просто недолюбливаю..Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 12:05

Хрюша
а вот я бы понацепила.

и буит "ольгабузова")))))) штаны и сумка со стразами. топ весь блеститит. ну куда еще. тока в ушах чендь оставить и все.

Хрюша
динственное, что меня смущает- петля на шее.

про что вы имели ввиду, не совсем поняла?

Lapka
тока в ушах чендь оставить и все

а вот серьги сразу отпадают,

Кстати на майке полоска ажурная, она вовсе не блестящая, а на фотке блестит так

Лена, де топик покупали?

Козюлька
про что вы имели ввиду, не совсем поняла

про способ крепления топа к человеку. :D

Lapka
буит "ольгабузова"

речь идёт про свадьбу? Вот снять, если будешь одна такая расфуфыренная фуфырка всю эту красоту всегда можно. А быть самой бледной тоже скучно. Свадьба, ето карнавал!

Lapka
я бы ниче не надевала. и так блеск-гламур-кружева.

Однозначно))
и цепочку лучше убрать, совсем не украшает, только внимание отвлекает от главных прелестей;)

Козюлька
она вовсе не блестящая, а на фотке блестит так

аааааа...

это я поняла на праздник всем миром подбирается?

Кста- в "Дива" не а-ля Ольгабузова..Там интеллегентные есть вполне вещички- типа хрусталя в чёрных кружевах...

Хрюша
про способ крепления топа к человеку. :D

:D поняла теперь

Ray
речь идёт про свадьбу?

да свадьба все правильно

Машерочка
Лена, де топик покупали?

в Дирижабле, второй этаж

Да, ничё под эту пройму не надо одевать. Можно как-нить причёску обыграть розовой лентой атласной - миленько будет и по-праздничному.

BUZZY
под эту пройму

надо загар. Как минимум.

Хрюша
надо загар. Как минимум.

да, будет посвежее образ смотреться....

так мнения у всех разошлись :D

Хрюша
надо загар

надо, а хде ж его взять до четверга то? :D Автозагаром начала мазаться, может че и выйдет из этого

BUZZY
Можно как-нить причёску обыграть розовой лентой атласной - миленько будет и по-праздничному.

во, это будет супер. А нашею правда ничего бы не надо.

Козюлька
хде ж его взять до четверга то?

щас же делают моментальный-авто- тока не знаю сколько это стоит.

Козюлька
мнения у всех разошлись ну моё мнение- если в этом просто по улице дефилировать, в киношку на дневной сеанс- всё и так нормуль. На свадьбу - допустимо и поярче вырядиться. :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы