Тема закрыта

Причина: 0

Бижутерия какая подойдет к розовому топику и черным брючкам!+ФОТО

Хрюша
На свадьбу - допустимо и поярче вырядиться. :dance2:

Если б городе проходила свадьба, дак выпендиралсь еще б покруче, а то еду в какую то деревню Кукуево, блинн... Да еще и с деньгами напряг (наряд, на дорогу, на подарок и прочие мелочи)

Козюлька
еду в какую то деревню Кукуево

нуууу вот- весь азарт сбила.

Хрюша
На свадьбу - допустимо и поярче вырядиться.

+100

На свадьбе той ведь не бабульки одни будут. И городские девчонки, мальчишки ;) поэтому можно и поблескучее.Например, девочка знакомая ,очень симпатичная, в черном платье-кимоно приталенное+ волосы оч.светлые свои - надела бусы: на черной веревочке. крупные прозрачные бусины(см 2 в диаметре) с крупными гранями + голубые глазищи примерно с эти бусины.Вроде и броско бусы выглядели, но в то же время изысканно. Мне понравилось - супер. (Может она прочитает и узнает себя,,,)

Мне кажется на шею вообще ничего не надо. Надо серьги помассивнее, и браслет на руку. Акцент также - обувь-сумка

а брюки из какого материала?
они на фотке на джинсы больше похожи
если это так, то я бы золотую цепочку с кулоном оставила

Если брюки-классика, ну или романтичный стиль
я бы одела розовые кораллы

я б всё же не одевала на шею НИЧЕГО. На руки можно круглый крупный жемчуг ниточку несколько раз обернуть. А в волосы ленту либо белую (под жемчуг) либо розовую..
Хотя...если сумка тоже со стразами, то не стоит жемчуг :(Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 13:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы