устойчивая помада

посоветуйте какую устойчивую помаду купить :)
фирму напишите
хочу чтобы накрасил и до вечера с накрашенными губами ходить
а то утром накрашу обычной,она с течением времени сотрется и потом я про накрашенные губы забываю
а так хочется с помадой походить и не думать накрашенные губы или нет

тинт.

Татуаж сделать.

Ольга (Лёлик)

в ЗЯ продаются?

просто я
в ЗЯ продаются?

понятия не имею, я в инете покупаю.

По пол дня хожу не подкрашивая - и цвет и блеск. Ланком

я тинтами пользуюсь [a url=www.ebay.com/itm/TONY-MOLY-TonyMoly-Mini-Tint-1-Cherry-Pink-Lip-Gloss-Cosmetic-Love-Korean-/190587863473]такими[/a] . и иногда химической корейской [a url=www.ebay.com/itm/Etude-House-Etudehouse-Follow-me-Tint-1-Pink-/200634380973]такой[/a] Приятным цветом проявляется и очень устойчива Еще бенефитовские тинты люблюСообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 21:27

YSL Vernis a Levres - karlasugar.net/2012/03/ysl-vernis-a-levres-glossy-stains/
Революционная вещь. Готова скупить всю палитру!
По сочетанию уходовых свойств (отлично смягчает) и устойчивости равных нет. отпечатков не оставляет даже на фужерах... между тем вы имеете супер-глосс и супер-цвет на губах. в складки не заезжает - можно совершенно не беспокоится о макияже губ где-нибудь на пищевой или питейной вечеринке.
единственное надо приноровиться к ней. Она проявляется со временем, т.е. становится примерно на тон интенсивней через полчаса. Наносить очень тонким слоем (т.е. второй раз апликатор не окунать во флакончик, а для полноценного макияжа губ будет достаточно того, что достали за один прием, аппликатор удобный). несмотря на то, что кажестя, что это жиденький такой кефирчик... а не помадка... все будет... и цвет, и глосс, и устойчивость. И до утра... если вы не сотрете помаду косметичкским средством.
В ИвСэнЛоран сидят волшебники!

Антирес
если вы не сотрете помаду косметичкским средством.

посоветуйте какое средство нужно для снятия помады с губ
я завтра пойду по магазинам
посмотрю то что вы советуете
потом куплю
я могу долго выбирать :)
на ветер жалко деньги выкидывать

Стойкая помада FOREVER LIP TINT от Фаберлик? Это она ТИНТ? %)

я
Это она ТИНТ? %)

нет.

Антирес
YSL Vernis a Levres

вот где вы были когда я в прошлоые выходные купила тинт от бенефит почти за 1,5 тыщи? И причем тот тинт нифига не стойкий, пол дня максимум, я на 2 слоя мажу, самый яркий взялаСообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 22:14

Антирес

подскажиет в каком магазине купить можно?
не в инетмагазине,а в обычном
пощупать нужно :)

Традиционный вариант - Lipfinity, Maxfator, но каждый день не могу пользоваться устойчивоа помадой, ощущения не нравятся.

Shashka
Lipfinity, Maxfator

она кусками облазит и губы сушит, а так да, устойчивее других в разы

сейчас пока появилась в ЗЯблоке. Но политра не вся. Консы о нем ничего не рассказывают кроме "проявляющаяся"... и "новинка"... а новинке блин почти год отроду... но кнам почему-то не везут.
Снимаю простым молочком косметическим, или вашей умывалкой. просто в этом случае губы надо будет снять как и глаза, а не просто облизнуться и умыться))
Моя любимая красная помада - Шанельный лак для губ Аллюр (цвет Корамандель)- фантастичекая текстура, глосс с шиммером... не губы, а загляденье... но течет, как не крась течет в складочки и с базой и без и с контуром и без него. а этот нет!

1500 за бенефит - это просто развод какой-то. Я не против марки. я против их цен. Лоран со скидосом выходит дешевле. Бенефит по текстуре всеже как водичка... а Лоран он кефирчик.. т.е. текстура более вязкая и удобная в нанесении.
Средство не сложное, а просто непрвычное, но ищущим устойчивую помаду, которая не стягивает кожу как пластилин, и как обладетель очень сухой кожи губ, советую! У самой два оттенка, третий по плану... но его пока не привезли)))
у блогеров можно про нее почитать

Антирес

еще раз спасибо вам огромное :)
завтра в ЗЯ пойду
себя любимую радовать
отзывы прочитала в интеренете
кажется вещь достойная чтобы деньги на нее потратить

буду рада, если вам понравится. Мне вообще странно, что про этот косметический стафф пока молчат. Такой продукт на рынке еще не кто не предложил! Ниша пустая соврешенно.

Антирес

судя по теме парфюмы вы спец и поэтому я вам доверяю и в этом вопросе:)
потом отпишусь когда куплю
может не завтра куплю,посмотрим на цену,но отпишусь

Антирес
Антирес

Ух-ты ,прикольно нужно сходить посмотреть,интересно нюдовые оттенки есть?А то тинты все как на подбор -вырви глаз

нюды были, когда я смотрела. Палитра нюдов полноценная - беж, роз и коралл. но опять же стоит учесть проявляемость и уплотнение цвета.

мамаПружинки
А то тинты все как на подбор -вырви глаз

а где вы титнты видели?

Soline
а где вы титнты видели?

в загранице,у меня такой ,как девушка уже показывала

Весенняя
я тинтами пользуюсь такими

а сколько видела тинты все очень яркие,я люблю нюд-карамель,или бледно-розовый.

Вот палитру нашла http://www.ladiesproject.ru/news/novinka-ot-ysl-lak-dlya-gub-rouge-pur-couture-vernis-levres-glossy-stainСообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 22:55

мамаПружинки
Вот палитру нашла

ссылку, которую я давала на первой странице есть свотчи "живые", но на руке.

Весенняя
я тинтами пользуюсь такими

они как на губы ложатся? не затекают как бы между складочками? как этот тинт смывается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы