устойчивая помада

Svetlya
не затекают как бы между складочками? как этот тинт смывается?

Нет не затекает,я его пальцем растушёвываю,если просто кистью,то очень ярко,а так немного нанёс-размазал и более-менее,смывается как обычно всякими смывалками.

Антирес
ь свотчи "живые", но на руке.

Ну я как обычно не посмотрела.

мамаПружинки
?А то тинты все как на подбор -вырви глаз

Да ну! Я по всем тинтам мира не скажу, но у корейцев много тинтов не ярких. Которые просто делают пигмент натурально-ярким, а не кроваво-ядреным.
Взять тот же кремовый от этюд хаус, с ним просто нереально добиться яркости и переборщить.

Svetlya
они как на губы ложатся? не затекают как бы между складочками?

тинты обычно очень жидкие и очень быстро впитываются. Они даже теоретически затечь никуда не успевают. Именно за счет своей впитываемости - они и держатся намертво. Это я про классичесие тинты говорю.
тинты-бальзамы - другое дело.

я ведь сходила в магазин таки :)
решила,раз буду покупать,то нужно попробовать
накрасила губы пробником,тестером
да,классно смотрится
с тоном угадала
погуляла,пришла домой
умылась и спокойно смыла под водой,слегка задевая пенкой для умывания от грин мама
хорошо так блеск смылся
а где же устойчивость?
на бокале отпечатался
я что то не так делала?
по ощущениям очень приятно на губах,не сушит,не растекается
правда я короткий период на губах носила
но вот то что смылся меня удивило

ну незнааааайуууу
у меня №14 - ядреновошная фуксия.
След на бокале оставляет еле заметный для такой яркой помады. Помнится любимый Корамандель Шанель (который лак для губ, я его тут упоминала) оставляет такие следы, что пить при народе неловко.
Про умывание: пошла с подружками в клуб. пили-говорили-кусали губы как водится.... путали бокалы (потому что без явных отпечатков), вернулись поздно и кто чем будет умываться ни сил ни времени выяснять не было - как вышло так и умылись мылом, лежавшим на раковине... все не в косметосе спать ложиться. На утро встала с накрашеными губами. лицо заспаное, но губы уже накрашены)))
дома смываю эту помаду своим обычным молочком для умывания, просто уделяя больше времени губам, ну я обычно губы при умывании как-то не шеркаю тщательно...
вторая у меня №17, она бледная. но синий пигмент на губах тоже заметен если его не удалить молочком.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 23:06

макс фактор, уже много лет только ей пользуюсь, утром накрасила и вечером стерла любым молочком косметическим, на бокалах следов нет, целоваться даже можно ;)

я еще раз попробую :)
другой цвет какой нибудь выберу

просто я
просто я

а вы какой сегодня пробовали?
как вам кстати этот эффект проявления? сильно помада изменила свой цвет? у меня фуксия сильно меняется. уходит в вишню с фуксиевым тоном

Антирес
YSL Vernis a Levres - karlasugar.net/2012/03/ysl-vernis-a-levres-glossy-stains/

А это, случайно не лак для губ? Я была с месяц назад в Летуале, хотела этот лак, но мне сказали, что его в продаже пока нет.

Антирес

А сколько такая помадка стоит?

просто я

Еще многое зависит от состояния губ. Просто ведь даже на губах кода у каждого разная, поэтому стойкость, блеск и тд проявляются по-разному.

KOSHU
А это, случайно не лак для губ? Я была с месяц назад в Летуале, хотела этот лак, но мне сказали, что его в продаже пока нет.

да, это он. не знеаю по какой причине его до нас ни как не довезут. Он в продажах с зимы вроде. Но в ЗЯ вот наконец привезли в июле.
Я понимаю когда к нам не везут сезонные коллекции... но вот чтоб целую серию помады не везли...
видимо ждут что будут писать блоггеры...
стоит как весь Лоран вполне умеренно для люкса. со скидосом где-то 1200 выходит помоему... в парижах стоит около 30 евро (если не изменяет память)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 09:32

в ЗЯ с максимальной скидкой 1106 руб. стоит

Галерея
По пол дня хожу не подкрашивая - и цвет и блеск. Ланком

О да) Тоже такой пользуюсь, весь день можно ходить и не думать о накрашенности, при этом пить и есть. Правда жаба душит покупать. но все равно покупаю

я вчера в ЗЯ прикупила таки этот лак для губ
со 40 % скидкой вышел 885р
со цветом кажется слегка не угадала
вроде бы и хорошо,но для меня ярковато
буду все равно красить,привыкну к яркости :)
взяла 13 тон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы