это шанель?

Простите, я совсем глупа в дорогих марках, но одну даму надо очень утереть носом. Дело на форуме, как не странно не на ю-маме, а на форуме, где собрались дольщики одного дома. Я с благими намерениями, просто она там всех достала. Так вот то, что на ней напендярено, это настоящий шанель или фуфляндия?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 05:52

Нет, палево

спасибо)

молоко и яйцы
Простите, я совсем глупа в дорогих марках,

и поэтому я хочу спросить - а как вы видите что это подделка? :)

три та та
и поэтому я хочу спросить - а как вы видите что это подделка?

простите, и поэтому же я хочу спросить, а вы вообще читать умеете? вопросительное предложение видим?

молоко и яйцы
это настоящий шанель или фуфляндия?

ну и предположить не сложно, вряд ли на настоящем шанель на каждом квадратном сантиметре был логотип. Но мало ли

молоко и яйцы

простите это Я уже спросила у тех кто ответит что это не настоящее :) :) :) мне просто всегда интересно, как люди отличают подделку :)

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 05:48Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 05:49

у однокурсницы такие серьги. шанель, не подделка.

аноним
шанель, не подделка.

blugirl
Нет, палево

и хде правда?

просто у девочки на странице ссылки на всякие понравившиеся ей туфли " аля азия фореве" за 1-2 тыщи, вот и закралось подозрение, что все ж не шанель

вот.

мадам там просто в конец оборзела, всех кто за 32-35 называет бабулями, что мы там все дыбили, что кипишим(стройку задерживают сильно), что зарабатывать надо, а не стонать, чтоб копеешное жилье быстрее достроили. Я пока молчу, но чет поднадоела она. Ну и в лучших ю-мамских традициях- подделка, на фотках беспорядок и т.д и т.д

а пустите почитать где вы читаете? интересно стало

три та та
а пустите почитать где вы читаете? интересно стало

нет)) читаю я их не из праздного интереса, вообще-то там стройка обсуждается)

Подделка мне кажется.дёшево выглядит.

молоко и яйцы
вряд ли на настоящем шанель на каждом квадратном сантиметре был логотип. Но мало ли

ну ваще они логоманы так-то ) у девки, думаю, фэйк, так как, если она увлекается всей этой хнёй из типа вконтакте корейско-китайской, то точно подделка ))) ты её словом фэйк добей - ну типа "дорогуша, ты с ног до головы фэйк - от твоих чоботов а-ля бёрберри из прессованой кожи до твоих серёг из аллюминия. ты пойми, логотип - не всегда есть настоящий бренд. равно как и ты сама - обложка красивая, а внутри скукота, пустота и злоба" Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 09:48

BUZZY

не разбираюсь в брендах, но скажу точна - с такими волосаме ужасающими нельзя носить тру бренды ибо или стремно, или денег нет

Pika_в_шоке
с такими волосаме ужасающими нельзя носить тру бренды

а еще, в таких брендах не фотографируются на фоне толстых полуголых тел

молоко и яйцы
, всех кто за 32-35 называет бабулями,

Меня всегда смешат высказывания таких барбий ,они можно поджумать законсервировались иим всегда будет 23,Она глупая как пробка,раз не может достойно общаться с оппонентами,я конечно не эксперт,но вот по моему личному опыту,если бабёшка бухтит больше всех и орет на каждом шагу про бренды,как правило это не бренды.

Во первых тот кто может позволить себе оригиналы, не будет лайкать китайские сайты.
Во-вторых кичиться тем что у него оригиналы и везде это упоминать.
Она сама-то что на том форуме делает?

меня всегда такие смешили

Дамиана
дайте ей ссылку на юмать, тут девочки становятся женщинами

+++++++++++++++++++

Дамиана
юмать, тут девочки становятся женщинами

Ржака.
Можно я в подпись поставлю?Вот так примерно:
Ю-мать.Тут девочки становятся женщинами.
Дамиана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы