это шанель?

Дамиана
можешь

А женщины на Ю-маме кем становятся?Даже страшно предположить :=-O:

BUZZY
ну ваще они логоманы так-то ) у девки, думаю, фэйк, так как, если она увлекается всей этой хнёй из типа вконтакте корейско-китайской, то точно подделка ))) ты её словом фэйк добей - ну типа "дорогуша, ты с ног до головы фэйк - от твоих чоботов а-ля бёрберри из прессованой кожи до твоих серёг из аллюминия. ты пойми, логотип - не всегда есть настоящий бренд. равно как и ты сама - обложка красивая, а внутри скукота, пустота и злоба"

не добавить и не убавить, в точку.

BUZZY
BUZZY

ахаха, спасибо большущее!

rakatanga
Она сама-то что на том форуме делает?

тык квартиру купила, соседушка, слава богу не в нашем литере.

Pika_в_шоке
но скажу точна - с такими волосаме ужасающими

молоко и яйцы
Ну и в лучших ю-мамских традициях- подделка, на фотках беспорядок и т.д и т.д

ю-мать в своем духе, жалко фотки из дома нету, вот тут бы она совсем в грязь лицом упала) Честно, сначала даже не обратила внимание на состояниие волос, т.к на первой фотке они терпимо выглядят, а на второй....мама дорогая

молоко и яйцы
всех кто за 32-35 называет бабулями

А она, значит, уверена, что сама не доживет до столь почтенного возраста ?

elenanazarova
А Вам то это зачем?

можно на многие действия-поступки задавать вопрос зачем, однако мы их делаем.

молоко и яйцы
тык квартиру купила, соседушка, слава богу не в нашем литере.

Ни в жисть не поверю что сама %) мама с папой может

Кофта точно голимый фейк, что уж смеяться!

BUZZY
ты её словом фэйк добей - ну типа "дорогуша, ты с ног до головы фэйк - от твоих чоботов а-ля бёрберри из прессованой кожи до твоих серёг из аллюминия. ты пойми, логотип - не всегда есть настоящий бренд. равно как и ты сама - обложка красивая, а внутри скукота, пустота и злоба"

Про серьги, я думаю, что подделка. А вот очки....могут быть, в принципе, настоящие. Боты - однозначно фуфлыжные!
Знаете, подделку порой отличить практически невозможно, сейчас братья китайцы делают такие качественные подделки, что и стоят они отдельных денег. Сумку, например, выдает как она форму держит, как пришит подклад, какого он качества. Строчки можно поррасматривать. Очки тоже выдает качество - монументальность оправы (я имею ввиду насколько четко она прилегает, как сидит, тяжела или нет), часто китайцы преувеличивают цветовую гамму и кол-во декора. Хотя, например, D&G...у них довольно яркие нравы. :) В первую очередь, надо вещь взять в руки и наверно, только тогда можно про нее что-то сказать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы