Педикюр

Так получилось что дожив до 35 лет я ни разу не делала педикюр в салоне. Интересно есть еще такие персонажи моего возраста? :D как то вот обходилась своими силами.
Но надо сказать что ступни у меня достаточно приличные на мой взгляд.
Собрались через 10 дней на море в заграницу (тоже к слову сказать впервые) и подумала я что наверное стоит сходить к профессионалу. А теперь несколько вопросов, только не ржать!
1.Как справиться с неловкостью? Мне кажется это несколько унизительно для того кто будет заниматься моими ногами.
2.Это щекотно?
З.Какой вид педикюра посоветуете?
4.Нужно ли как то особенно приготовить ноги перед процедурой?
Спасибо!

1. Это работа, за нее платят, и выбор этой работы был осознаный. Ихмо эпиляция бикини куда унизительней
  2. Мне щекотно, хохочу и дергаюсь вечно.
  3. Аппаратный.
  4. Помыть наверно. А как еще? Можете лак на ногтях стереть, чтобы ускорить процесс.

Буду записываться на вечер скорее всего, после работы. Ноги ведь несвежие уже будут, переживаю.

Глупый Пингвин
Ноги ведь несвежие уже будут, переживаю.

да не переживайте. придете, ваши ноги в ванночку сунут с морской солью и пенкой, побулькаете там и станут они снова свежими

rakatanga

1. Это работа, за нее платят, и выбор этой работы был осознаный. Ихмо эпиляция бикини куда унизительней
  3. Аппаратный.
  4. Помыть наверно. А как еще? Можете лак на ногтях стереть, чтобы ускорить процесс.

+100 )))))

А-мурка
ваши ноги в ванночку сунут с морской солью и пенкой, побулькаете там и станут они снова свежими

уже сто лет не размачивают ноги ))) это я про аппаратный, да

ну автор ведь не говорит, что на аппаратный пойдет)

Где-то размачивают где-то нет. И на аппаратном тоже.
А так то это работа, очень любимая некоторыми мастерами. Как моя мастер говорит, что она прям предвкушает как будет педикюр делать, удовольствие для нее ноги в порядок привести.

BUZZY
уже сто лет не размачивают ноги ))) это я про аппаратный, да

если не размачивают, то дезинфицируют спец. спреем и салфетками протирают. Автор, не переживайте.

Глупый Пингвин
З.Какой вид педикюра посоветуете?

аппаратный, плюсом иногда спа-уход делаю.

Чико
удовольствие для нее ноги в порядок привести.

так конечно) она несет красоту в мир, а то у некоторых такие ножки - страх божий :=-O:

делайте аппаратный

Глупый Пингвин
1.Как справиться с неловкостью? Мне кажется это несколько унизительно для того кто будет заниматься моими ногами

впервые слышу о таких тараканах)) Я кайф получаю, когда все лишнее отваливается, процесс сродни творческому для меня. А особенно интересно делать тем кто

Глупый Пингвин
дожив до 35 лет я ни разу не делала педикюр в салоне

у них потом такое лицо :=-O:

rakatanga

3. Аппаратный.

+++

Глупый Пингвин
Буду записываться на вечер скорее всего, после работы. Ноги ведь несвежие уже будут, переживаю.

не переживайте, они и не такое видели, я думаю)) недавно тоже ходила после 1,5 лет перерыва - в беременность боялась, потом с ребенком не до этого было. приехала в др.район города, ноги в пыли, само состояние ног ужас-ужас, но тетка даже глазом не моргнула)))
для меня кайф после (и от самого) педикюра как наркотик тянет туда снова и снова

перед морем и горячим песком ни в коем случае не делайте педикюр,кожа истончается-пятки завалите...100 процентов,хотя бы за неделю...

Yusechka
для меня кайф после (и от самого) педикюра как наркотик тянет туда снова и снова

+++
Раз в месяц обязательно, если получается - то и чаще.

Аноним
перед морем и горячим песком ни в коем случае не делайте педикюр,кожа истончается-пятки завалите...100 процентов,хотя бы за неделю...

Ну что за бред? %) Если Вам так коряво педикюр делают, что потом сразу в отпуск нельзя ехать, то смените мастера.

Аноним

<span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span> ух ты! а я то за день перед морем педикюр подгадываю...что то заваленных пяток не наблюдала

Педикюр - это кайф!!!
Сама себе никогда не делаю, люблю, чтобы мне (хоть и дергаюсь - щекотно)
Автор, не переживайте, ног они перевидали множество, их уже ниче не удивишь... что за неловкости?
Я делаю аппаратный, потом покрытие. Фиг сотрешь потом недели три

И еще совет, перед педикюром ногти на ногах не подстригайте коротко под корень (хотя бы нескольо дней)

Akulinka
ух ты! а я то за день перед морем педикюр подгадываю...что то заваленных пяток не наблюдала

я лично тоже, не замечала такого

Нennessy
а я наоборот, ни разу не была на педикюре и маникюр не делала, мне оч брезгливо доверить ножки кому нибудь
полностью все делаю сама

АннА
Педикюр - это кайф!!!
Сама себе никогда не делаю, люблю, чтобы мне

++++

АннА
И еще совет, перед педикюром ногти на ногах не подстригайте коротко под корень (хотя бы нескольо дней)

• аааа , не трогайте ноги вообще , мастер сам все сделает! То ногти под корень, то спилят себе чё-нить

дамы, девоньки, я ведь сходила послушайте, это же ведь просто праздник какой-то! :dance2:

Нennessy
а я наоборот, ни разу не была на педикюре и маникюр не делала, мне оч брезгливо доверить ножки кому нибудь
полностью все делаю сама

как бы совершенно ожидаемо это было услышать от вас

Девочки, скажите, а есть ли вероятность занесения инфекции при апператном педикюре-маникюре?

а почему все молчат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы