Педикюр

Леся

потому что глупости спрашиваете. ;)

babyмама
потому что глупости спрашиваете.

зато Вы на моём уровне можете повысить свою самооценку :) Пользуйтесь моментом ;)

Глупый Пингвин
Интересно есть еще такие персонажи моего возраста?

Я есть. Педикюр всю жизнь делала, делаю и буду делать сама. Маникюр два раза делала в салоне . Боюсь инфекций.

kavaler
Я есть. Педикюр всю жизнь делала, делаю и буду делать сама. Маникюр два раза делала в салоне . Боюсь инфекций.

Тоже все сама... Педикюр делала в салоне дважды, не понравилось. Маникюр чуть больше раз, но это все как-то заморочно плюс грызет червячок сомнения относительно их методов стерилизации. Ну и это, за столько лет я приспособилась делать вовсе даже неплохо - зачем лишние деньги тратить? Жадина, ага:)

Нennessy
я даже шеллак дома могу себе сделать,

вау :=-O: с тремя детьми и как вы все успеваете?

Девочки!!! Мне 27 и я ни разу не делала педикюр, у меня блин еще 2 ногтя врастают ((( стыдно даже вопросы вам задавать, но все таки спрошу: 1. что именно там сделают? пятки шлифанут))), лак сотрут, ногти подстригут, накрасят или нет? 2. сколько примерно стоит эта процедура? Спасибо)))

а я иду такая вся с таган
сколько примерно стоит эта процедура

1000 +/- - вообще у большинства салонов есть сайты - там пишут сколько и что

babyмама
потому что глупости спрашиваете

гепатит запросто!!! ;)

а я иду такая вся с таган

лучше не в салоне делать, а у профессионального врача-подолога, Первый подологический центр находится на Фрунзе 67
тел. (343) 251-18-78
www.podolog.info

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы