интимная депеляция

навеяно недавней темкой про дебютный педикюр в салоне...Вот и я дожила до 30, а интимную депеляцию в салоне не делала. Все сама-сама...бритва, крем... Чет хочу под ноль и чтоб без травм :=-O: Девочки, просвятите темноту - как это делают, в позе как у гинеколога? Прям лежишь вся такая без, простите, трусов или че? Где лучше делать? Спасибо, дорогие :rose:

ниче не знаю
в позе как у гинеколога?

Не совсем ))

ниче не знаю
как это делают

воском и сахаром. Больно, блин! Но результат того стоит.

ниче не знаю
Чет хочу под ноль и чтоб без травм

у нормального косметолога травм не будет

ниче не знаю
как это делают, в позе как у гинеколога?

на кушетке раздвинув ноги

ниче не знаю
Прям лежишь вся такая без, простите, трусов или че?

а вы как представляете в трусах депиляцию под ноль?

Granata
Не совсем ))

не, ну что за секреты :) Я беспокоюсь, хочу представить, как там все будет проходить... Ну расскажите, пожалуйста.

Akulinka

ну не знаю, как нить в стрингах-ниточках Без трусов, значит, да...блин, чет мне стыдно

Akulinka

обычно выдают одноразовые типа стринги, которые в процессе депиляции мастер сдвигает в стороны, чтобы не мешали

ниче не знаю
как там все будет проходить..

пришли, разделись, улеглись, рассказали что хотите
мастер готовит кожу, наносит горячий воск на небольшой участок, чуть ждет до его остывания, сдергивает воск вместе с волосом и так далее до полного облысения

ниче не знаю
.блин, чет мне стыдно

у гинеколога тоже стыдно? не переживайте, у мастеров таких как вы по десятку в день...

Akulinka
у нормального косметолога травм не будет

куда податься-то?

ниче не знаю
куда податься-то?

куда угодно. можно для проверки мастера продепилировать для начала какую-нить другую часть тела )))

теплый воск распаривает поры и волосы удаляются чисто и без травм. Я три дня назад первый раз решилась. Все далеко не так страшно и больно как казалось, теперь обязательно буду делать только так, в восторге от результата. Никакого кресла - кушетка и деликатный специалист. В общем - рекомендую, решайтесь ;)

Charme
обычно выдают одноразовые типа стринги

это от мастера зависит, мнне один мастер когда я еще только по линии белья делала всегда стринги выдавал...потом у трех разных косметологов была работали уже без белья, прикрывая так сказать салфеткой

Le_Soleil
Все далеко не так страшно и больно как казалось

плюс со временем привычка появляется к процедуре, не так больно (но у всех в разных местах разный болевой порог), и порой можно даже уснуть ))))

Akulinka
это от мастера зависит

или от политики заведения
где-то готовы тратиться на такие стринги, где-то предпочитают простынку порезать на салфеточки

аааа...видимо кому что...меня после сахара на воск не загонишь

Charme
или от политики заведения

и от методов работы мастера... у меня одна работала двумя руками мануальной техникой, тут уж не до того чтобы стринги отодвигать

Le_Soleil
теплый воск распаривает поры и волосы удаляются чисто и без травм. Я три дня назад первый раз решилась. Все далеко не так страшно и больно как казалось, теперь обязательно буду делать только так, в восторге от результата. Никакого кресла - кушетка и деликатный специалист. В общем - рекомендую, решайтесь

очень вдохновляет, спасибо! А как после процедуры - норм, не как раненый боец? У меня хожа очень чувствительная, раздражения на все вечно. Сколько по времени примерно все заняло? А приготовиться (гигиену навести) прямо в салоне можно? Блин, простите, чет совсем глупости спрашиваю, но вот так. У гинеколога не стыдно (после родов дык вообще как родные ), а тут боюс.

Le_Soleil
теплый воск распаривает поры и волосы удаляются чисто и без травм. Я три дня назад первый раз решилась. Все далеко не так страшно и больно как казалось, теперь обязательно буду делать только так, в восторге от результата. Никакого кресла - кушетка и деликатный специалист. В общем - рекомендую, решайтесь

Напишите плиз в личку, куда ходите и как зовут специалиста ;) спасибки. на будущее буду иметь в виду

Akulinka
у меня одна работала двумя руками мануальной техникой

ой, а можно поподробней - это как? и спасибо Вам за ответы.

ниче не знаю
А как после процедуры - норм, не как раненый боец?

раздражения на воск меньше, чем на бритье

ниче не знаю
Сколько по времени примерно все заняло?

минут 40 хватает

если сравнивать воск, сахар и фитосмолу, то фитосмола мне больше всех нравится - и раздражения почти нет, сходит оно быстрее, по врастанию, чистоте обработки - одинаковы. но вроде как от смолы медленнее шерсть все-таки растет )))

Я лазерную делаю. Мастер бывший гинеколог - уже давно не стесняюсь, привыкла.

Akulinka
двумя руками мануальной техникой

так сахаром же, не воском? у шугаринга техника другая немного

Charme
если сравнивать воск, сахар и фитосмолу, то фитосмола мне больше всех нравится - и раздражения почти нет, сходит оно быстрее, по врастанию, чистоте обработки - одинаковы. но вроде как от смолы медленнее шерсть все-таки растет )))

спасибо! ;) я и знать не знала, что столько видов есть...тундра :( Буду фитосмолу искать, с моей-то кожей...

Charme
так сахаром же,

:) сахаром конечно....автор вроде и не уточнала, чем хочет....я шугаринг предпочитаю, раздражения нет как после воска, и хватает на дольше

ниче не знаю
Буду фитосмолу искать, с моей-то кожей.

ее в городе мало где делают, сразу говорю

блин, залезла видео посмотреть по "мануальной технике", там такое есть

Charme
там такое есть

:=-O: что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы