интимная депеляция

Звезда Востока
Ну а это реально НАВСЕГДА? сейчас результатом довольны?

да мне тоже интересно.

Звезда Востока
Ну а это реально НАВСЕГДА?

да ничего подобного. уже мульон раз обсуждали это
на время, до 5 лет, волос почти не будет. а раз в 5 лет волосяные луковицы обновляются и по-новой расти все начнет
писали же уже неоднократно :)

Так конечно мульен раз обсуждали :)
Поэтому и пошла на лазерную :)
Пройдя курс кожа гладкая 5-7 лет, потом возобновляется рост волос, НО волосы растут не в прежнем объеме - около 40% и волос по структуре более тонкий. Потом достаточно одной поддерживающей процедуры в год. Не относится это к тем, у кого мужские гормоны повышены, тогда конечно вырастают раньше и такие же.
Прежде чем решиться я около 3 месяцев шерстила интернет и читала статьи и отзывы и решала как буду убирать ненавистные волосы %)
Я за лазер

Я на Qэпиляцию хожу, раза четыре сделала, последний раз в мае, вот опять пора. Процедура ну оочень комфортная, просто лежишь, только холодок от обдува. И после ни покраснения, ничего, на след. деь волоски сбриваю.

Charme
5 лет, волос почти не будет. НЕ ну это хороший срок считаю.

Дамира
Прежде чем решиться Вот я тоже не решаюсь...я бы с удовольствием и над верхней губой убрала,но лицо трогать ващееее боюс! :=-O:

Дамира
диодным лазером убираю

судя по ценнику мы в Вами в одном месте волосы там убираем
мне очень нра :) по цене и качеству

А я начала делать элос-эпиляцию... Пробовала до этого всё, но этот способ для меня самый эффективный. И болезненный, конечно, но боль быстро забывается))) Эмла спасает - я боль совершенно не переношу. Глубокое бикини - 4500 руб, курс: примерно 6 раз (раз в 2 месяца-процедура), но всё индивидуально..

не я
Я на Qэпиляцию хожу,

не я
Процедура ну оочень комфортная

И я хожу и всем советую. Отличная процедура. Делаю в линлайне около дворца спорта

Звезда Востока
Вот я тоже не решаюсь...я бы с удовольствием и над верхней губой убрала,но лицо трогать ващееее боюс!

Я делаю кулэпиляцию верхней губы лазером. Абсолютно не больно, а главное это безопасно!! на кожу лица совсем безвредно, никаких ожогов! боятся нечего!! мне косметолог объяснила, что луч безвредный, он только на волос действует. я хожу в линлайн, мне очень нравится! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы