Хочу пальто!

Джанечка
искать ткань.

ну ткань то есть. в тиссуре точно.
мне вот только беж такой не очень.

rakatanga
ту мач ихмо

я вас не поняла. можно на понятном для тупки

ту мач - слишком много. Я правильно поняла, rakatanga?

Lady_M
ту мач - слишком много

перебор, карочи.
съездила седня посмотрела на "пальто английской прицессы" в Заре. Ни ничетакое, сшито вроде качественно. Материал - шерсть даже в составе. И цена не самая страшная 6 тыщ

В Мексе распродажные пальто от 1500 и до 3300 есть и короткие и длинные.

jane air
я вас не поняла. можно на понятном для тупки

Lady_M
ту мач - слишком много. Я правильно поняла, rakatanga?

да. именно так. пальто и платье сами по-себе и так выглядят достаточно вызывающе в плане расцветки.

Та ещё...зараза

а где мекс находится?

А я хочу простое приталенное пальто на поясе до колена или чуть ниже. В темно-зеленом цвете, никто не видел такое? :) ах да, не синтетику конечно, край 50\50

я как у принца пальто хочу-и чего там только нет : и жабо ,и орден и пояс красный,а у Катрины скукота...и боян

be_happy
а где мекс находится?

Я а Парк-Хаусе купила. Но и в Меге есть магаз.

ладно. Бербери оставим. Пусть будет мечтой. Спасибо девочки.

а я вот такого типа хочу www.zenshiny.ru/images/tehno_logos_february_pink7.jpg, только однотонное и с пояском, но чтоб приталенное, вверху по фигуре, юбка клеш или полусолнце, ткань мягкая. сейчас вообще такие есть? везде либо прямые силуэты, либо трапеции и завышенная талия((

Прынцесса, в карен миллен видела и меряла пальтишко. Сверху узкое по фигуре, и низ расклешенный. Распродажное... тыщ 6-7 стоит. ткань хорошая, шерсти процентов 80.

вот такое еще нравится www.handhand.ru/img/shopitems4/104150/130064675841144.jpg

Яблоко, собираюсь в Гринвич смотреть-искать, спасибо за наводку. :)

лисено_к
кто был в магазине ПАЛЬТО на малышева (рядом с золотым яблоком....)

я была, цены от 18000 руб

ktd08
я была, цены от 18000 руб

надо заехать ради мотивации

Та ещё...зараза
пальто от 1500 и до 3300

разве может добротное пальто стоить по цене блузки?
может лучше подкопить и купить качественную вещь... Другая одежда может быть попроще, но верхняя создает и задает весь образ человека и она должна быть дорогой=(качество)
Пальто нет смысла покупать каждый сезон, поэтому на пару-тройку лет , чтоб не заносилось и не приелось, считаю стоит поднапрячься :)
p.s. меня выбор в этом году, наоборот, порадовал: купила уже 3 пальтА :=-O: , и не могу остановиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы