как мне прийти к русому цвету из чёрного???

Блин сижу плачу..... ради того чтоб покраситься в русый я срезала волосы ( до попы доставали ) сделала 2 смывки и одно окрашивание и получила тёмно коричневый цвет и кое- где рыжеватые пряди ..... блин что теперь делать ??? как мне прийти к русому цвету ?? девочки , кто из чёрного перекрашивался в более светлые тона , отзовитесь плииизззз !!!!!

после 3х лет черного цвета с трудом смыла)несколько раз делала смывку,но волосы рыжие.красилась блондараном,все равно срыжа.помогло только острегание)

я за 2 окрашивания перешла...без проф.красок и смывок
ну канеш с расчётом на то что всю длину окрашеную длину буду поом срезать, когда отрастёт свой цвет...

в русый я так поняла не реально ??? только в рыживатый ?

ДобраяФея
я за 2 окрашивания перешла...без проф.красок и смыв

я красилась в чёрный очень ядрёной краской.... блин так обидно в салоне пообещали всё без проблем сделать ... ничего не получилось , сейчас захожу в другой и мне говорят что ничего не получится .... волосы жалко 4,5 года отращивала

обнимулька
в русый я так поняла не реально ??? только в рыживатый ?

сначала как покрасилась был пшеничный...
наверное если более пепельный брать- могут позеленеть
но мне не надо было...
хотя свой цвет такой чисто мышинный растёт, но потом выгорает и становится рыжеватым...поэтому у меня ща переход от своих к окрашеным не заметен, а потом я отрежу...

обнимулька
волосы жалко 4,5 года отращивала

не, ну этож надо было сразу готовится что потом срезать придётся...они ж после смывок умирают напроч...
ну вы уж е плачьте! у вас впереди ещё больше чем 4,5 года- отрастут, не зубы! ;)

рыжеватый вам так то идет. как вы умудрились в черный красится, он вас так старил.

ой извиняюсь, это не автора фоткиСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 14:45

Pokanemama
рыжеватый вам так то идет. как вы умудрились в черный красится, он вас так старил.

я экспериментатор...

ДобраяФея
не, ну этож надо было сразу готовится что потом срезать придётся...они ж после смывок умирают напроч...

я их до смывки срезала

ДобраяФея
ну вы уж е плачьте! у вас впереди ещё больше чем 4,5 года- отрастут, не зубы!

да понимаю что не зубы , просто если б знала что так получится походила бы пока длинные волосы не надоели , а то и длинну убрали , и цвета желаемого не добились :( :( :( :( :(

девочки, миленькие , мож мне обезцветиться и покраситься в тот цвет , который я хочу???

обнимулька
вот первая как было , вторая как стало

ну так-то да...не сильно изменился цвет :(

Чёпачёха
ну так-то да...не сильно изменился цвет

вот это больше всего обидно ....... зашла в другой салон мне посоветовали другую фирму смывки и делать дома

блин девочки ну посоветуйте... что мне делать :y_0008:

Была черной года 3. Тоже боялась смывки. Пошла к хорошему мастеру, и постепенно ушла из черного в русый без всяких смывок. Примерно за полгода.

Хвоя
и постепенно ушла из черного в русый без всяких смывок. Примерно за полгода.

с помощью краси?? я красилась особо ядовитой краской , которую очень сложно убрать даже смывкой , поэтому краской вобще не вариант :( :(

обнимулька
блин девочки ну посоветуйте... что мне делать

Что тут делать.
Делать смывку=портить волосы.
Ждать,пока свои отрастут натуральные. Или ваш натуральный не русый?

Хвоя
Была черной года 3. Тоже боялась смывки. Пошла к хорошему мастеру, и постепенно ушла из черного в русый без всяких смывок. Примерно за полгода.

поделитесь как????

обнимулька
блин девочки ну посоветуйте... что мне делать

Много раз делать смывку,что тут еще скажешь.У меня в салоне подругу так из черного вывели.Не Паллет красились?Ее сложнее всего вымыть черную.Я сама черная была,пыталась перейти просто в коричневый темный,в итоге- чем ни покрашу-один хер черная %) Но я проф.краской крашу сама.
Попробуйте дома смывкой Эстель например сделать,но вам раз 5 точно надо смыть,как минимум.И то цвет вернется частично.Кстати,мне смывка не испортила волосы нисколько,так что не бойтесь,раз уж взялись за дело.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 19:14

были очень темные волосы.... сделала смывку, покрасилась в ореховый, потом просто отращивала волосы, после беременности состригла часть волос, еще через год подстриглась по плечи, потом уже свои волосы осветлила до блондина) результат мне нравится)

Крашусь в светлый орех уже с полгода.Толку нет(((

Армавир
Или ваш натуральный не русый?

Армавир
Или ваш натуральный не русый?

русый, довольно светлый

Mauricia
Не Паллет красились?

нет , хуже ,фарой

Mauricia
Кстати,мне смывка не испортила волосы нисколько,так что не бойтесь,раз уж взялись за дело

чем смывались?? я супрой ,

КатеринаВ
Крашусь в светлый орех уже с полгода.Толку нет(((

на чёрный?

У меня было красное дерево,но в итоге смотрится,как чёрный цвет,только с красным отливом.Хочу светлее волосы.Решила пока краситься в светлые тона.Не получается.Вернее,очень медленно. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы