как мне прийти к русому цвету из чёрного???

Я в юности с черного перекрашивалась. 2 смывки, и удалось только в рыжий покраситься. после дальнейших манипуляций пришлось срезать все поврежденные волосы (прям почти под мальчика). Русые сами отросли.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 21:32

Mauricia
Попробуйте дома смывкой Эстель например

я пробовала.у меня на голове мочалка стала. :( :( тоже когда-то хотела уйти из тёмного в русый.

Красилась в черный 5 лет, волосы ниже талии. Черный цвет надоел, но сколько ни ходила по салонам, мастер отказывались браться и смывать, говорили, что волосы слабые и просто отпадут. Я почти смирилась и за беременность отрастила 10 см, благо свои волосы темные , переход был виден конечно, но другого варианта не было. Потом начала делать частые мелкие милирования. После второго раза волосы уже стали русые. В итоге так и хожу с мелиоованием до сих пор, но у меня оно сливается и смотрится как светло- русый с бликами. Думаю вам автор тоже можно так попробовать. Удачи

вера 1984

А мелирование на краску ложится?То есть не получается ли так,что мелируются только свои естественные волосы,а окрашенные так и остаются окрашенными?

Имхо, только в хорошем салоне методом проб и ошибок. Я из ядерно-рыжего уходила в русый в эгоисте, было ок.

обнимулька
нет , хуже ,фарой

Я ей тоже красилась давно)))))))))Кстати,только у фары черный лучше всего смотрелся))))))))))Но я из него вышла потихоньку,не в русый только :)

обнимулька
чем смывались?? я супрой

Эстель Колор Офф,в магазине проф.средств продается,коробка стоит рублей 230 наверное,на ваши волосы одна коробка раза на два.Коробки три точно нужно будет.Если будете браться за смывку,поищите в инете,даже с фотками есть,как девочка смывала этой смывкой черный,тоже в русый,там понятно все расписано.

Чёпачёха
я пробовала.у меня на голове мочалка стала.

Да?У меня вообще ничего плохого с волосами не случилось,даже лучше стали.

Mauricia
лучше стали.

и у меня

капоус мне смывку посоветовали в двух салонах или эс ель , вот незнаю что выбрать .. а после смывки ведь надо покраситься сразу ?? я отрастить не могу , у меня разница между моими и отростающими очень заметна !

обнимулька
девочки , кто из чёрного перекрашивался в более светлые тона , отзовитесь плииизззз !!!!!

у меня щас правда не русый, а рыжий, см.фотку, это за 1 раз я к такому цвету пришла, (1 смывка и 2 окрашивания). А были волосы один в один как у Вас, автор, на первой фотке, тоже чернущие и длинные, ниже попы, красилась лет 5-6

Mauricia

Анталекс
и у меня

после эстелевской смывки??ууу...а у меня нет....жёсткие стали... :( :( :(

<Фил>
у меня щас правда не русый, а рыжий, см.фотку, это за 1 раз я к такому цвету пришла,

у меня на солнышке примерно так смотрится, только мне этого не достаточно..... я ещё и пятнами получилась рыжими.... жуть ......

уурррраааа)))) я стала русая , правда не такая светлая как хотелось , но всёже волосы не испортила . Пришлось сделать 6 смывок 2 супры ;4 капусовской , 3 окрашивания :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: парикмахер в шоке , что волосы выдержали такое испытание

обнимулька
6 смывок

вротмненоги :=-O: и волосы еще остались? браво :clap:
я говорю, как крашеная-перекрашеная в черный мульон раз - если много в него красится, то хрен сведешь. варианты - или вот так убиваца смывками и можно без волос остаца, или тока отращивать и срезать постоянно до своего цвету. я отрастила. ибо волос и так мало очень.

Pika_в_шоке
вротмненоги и волосы еще остались? браво

ага , причём довольно неплохие , только суховаты немного

Pika_в_шоке
я говорю, как крашеная-перекрашеная в черный мульон раз - если много в него красится, то хрен сведешь. варианты - или вот так убиваца смывками и можно без волос остаца

это точно , бум щитать што меня пронесло

обнимулька
я стала русая , правда не такая светлая как хотелось , но всёже волосы не испортила .

сколько у вас по времени это заняло???
и по деньгам киньте в личку салон, где сделали?

заняла неделя ., по деньгам около пяти ., но я половину дома длала , половину в салоне ( мне мастер посоветовала самой сделать ) там смывка как желе получается , её очень легко наносить .... потом окрашиваолась канеш . в салоне , только я неуверена что вы захотите ехать в Краснодар чтоб перекраситься ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы