Платье такое хочу, но жаба душит по цене

настюша!!!
стоимость платья 100000

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: че че че?????? Первоначально цена же была 5800 :=-O: Там в группе даже мой коммент гляньте и ответ с ценой :=-O:

ВреднаяБезумка
Там в группе даже мой коммент гляньте и ответ с ценой

я не нашла в группе эту модель, видела другую (здесь девушка скидывала белое в обтяжку полупрозрачное, дак вот оно будет стоить около 10 тысяч, а то. которое Вам запало в душу я кинула фото администратору грппы она ответила: " именно такого нету кружева. это платье в оригинале цена около 100.000 р кружево Armani" Вот так)))

Если бы платье было из дорогого кружева и от известного дизайнера - можно было для Каннской красной дорожки надеть
Все остальные варианты - дешевое вульгарное нечто. Для девушек профессии необычайной легкости

Pika_в_шоке
вот такое я б хотееела да. хэнд мэйд. тока вот на один раз никогда в жизни не куплю - 1 тыща евриков на один раз эт вам не пять тыщ деревянных

еще бы к нему прилагались такие же плечи и хрудь ;)

Мангуста
Если бы платье было из дорогого кружева и от известного дизайнера - можно было для Каннской красной дорожки надеть

ну и на чехол телесного цвета ;)

ВреднаяБезумка
Куда в нем ходить? не знаю, но блин все равно хочется

на панель, не? окупится быыыстро

ВреднаяБезумка
Куда в нем ходить? не знаю, но блин все равно хочется

Мне нра. Люблю такое.

Garfield
Нуууу...можно в таком заявиться на чью-нибудь свадьбу.
Но невеста наверняка прибьёт Вас букетом

настюша!!!
это платье в оригинале цена около 100.000 р кружево Armani" Вот так)))

я ж говорила
автор, шо решили?

Pika_в_шоке
я ж говорила
автор, шо решили?

100 000 тыщ это про платье, которое автор выбрала.А то, что Вы скидывали картинку такое у них обойдется в 10 тыров (понятно. что фейк). :) Ну эт я на свои параметры спрашивала (42 размер 179 рост). Олачивается кружево и работа, ну и доставка (из Питера).

Классное платье, я тоже такое захотела. Но цена и правда кусаеться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы