Тема закрыта

Причина: 0

где у вас тут продаются?

лаш, веледа... че еще мне надо? сувениры из уральских камней! о как!
(набрала 30 пакетиков специй. кассир в татищеве была в афигевании. нашла маграв маску мою любимую. хорошо у вас!)

Лаш только в Меге есть
А что такое веледа?

сувениры на Ленина в скверике у площади, тама дофига всяких , днем торгуют они...

Lapka
лаш, веледа...

а это че такое???

voevodina
веледа

немецкая косметика. у нас ее только детская линия есть и массажная. а я хочу для морды лица. а мега это на визе перед лесом, где икея, ага?

у меня мой хаушка кончился((((( вот и думаю, что купить(

janochka
на Ленина в скверике у площади, тама дофига всяких

там вроде китайское исскуство в основном и "антиквариат". или там правда местные каменные поделки?

janochka
а это че такое???

это мыльно-рыльное)

с приездом:)

Lapka
а мега это на визе перед лесом, где икея, ага?

:dada:

belle
с приездом

да я уж пакуюсь в курган возвертаться)

ехать в мегу.. или он в москве гдендь будет в более удобном месте, или ваще забить...
в мегу должны автобусы халявные ездить? как от дк виза удобнее добраться?

Lapka
как от дк виза удобнее добраться

Там по Крауля автобусы и маршрутки 27-ые идут до Меги.

Lapka
веледа...

В Москоу лучше искать))

Стакан портвейна
Там по Крауля автобусы и маршрутки 27-ые идут до Меги.

сенкс. в икее сестре куплю чегонибудь, у них типа семейная жизнь недавно началась))) надо натаскивать в гнездышко девайсы уюта)

если нужен именно малахит, а у нас как ни странно его можно найти с трудом%), то могу назвать только 2 места - В том же здании, что и гостиница Большой Урал и на Малышева -Пушкина вроде(вот за пушкина только сомневаюсь, а может и малышева-к.либкнехта)

voevodina
Лаш только в Меге есть

неа, они еще в Парк Хаусе есть

belle
Парк Хаусе есть

хорошь материться) понаоткрывали тут))) мы с мужем как по музею ходим. сплошь и рядом чтото новое понастроено)

а ты сколько лет уже не была в екате?:)
Да у нас уже сплошные ТЦ и ТРЦ:)

belle
а ты сколько лет уже не была в екате?:)

мммм... три наверное... может на пару дней за это время приезжала, но небыло тогда времени гулять. чисто морды знакомые разговаривала. Зару например)

belle
сплошные ТЦ и ТРЦ:)

в мои годы их тока ждали и меккой был даниловский) ну дирижабль, но он от меня далеко был) и всееее... а за едой все тока в мегамарт ездили)

Lapka
в мои годы их тока ждали и меккой был даниловский) ну дирижабль, но он от меня далеко был) и всееее... а за едой все тока в мегамарт ездили)

да уж, я и сама поражаюсь, как сильно город поменялся:)

belle
как сильно город поменялся:)

сегодня роемся в книгах... муж в припадке рытья кричит: переезжаем обратно!
я грю: ок, 15 штук на садик!

муж чето передумал) везде свою плюнусы и минусы)))) у нас нет такого разнообразия и ассортимента. чего бы это не касалось( зато тут я неделю носом не дышу уже, забился и вспух в первый же день( и вода воняет(

Lapka
зато тут я неделю носом не дышу уже, забился и вспух в первый же день( и вода воняет(

да, это точно ужасно:(

Lapka
у нас нет такого разнообразия и ассортимента. чего бы это не касалось(

т.е. здесь с этим делом получше?

belle
т.е. здесь с этим делом получше?

получше)

ой, лап, ну малахитовые штуки как раз по центру ул ленина идут от пл 5 года до сакко и ванцетти?? короче в сторону дворца молодежи вдоль трамвая

там ищо змеевик и из других камушков шняги
мы туды как в музей с малышней шастали кажный день в отпуске - прям оченно душевно :love:

а икея-мега в москве - все по окраинам разбросано, смотря где пересекать будете - я лично была на юге и на севере:) ехать несколько геморно от центра..

а в сверловске все свеженькое, у меня даж дете в метро катался - здесь чет рука не поднимается

Lapka
belle

а ты сколько лет уже не была в екате?

мммм... три наверное...

меня 10 мес в Екб не было, так тут стока всего понастроили - здания, как грибы после дождя)

Lapka
у нас нет такого разнообразия и ассортимента. чего бы это не касалось(

да ну!! правда?! я думала, что в буржуляндии есть все, всегда и стока, скока нада))
а где все-таки лучше, во если руку на сердце положа??

отдам полцарства за цикл книжек Оскара Лутса : "Весна", "Лето", "Осень", "Каникулы Тоотса"
с иллюстрациями и издания 50-60 годов - целое Царство!

dansv
там ищо змеевик и из других камушков шняги

тогда я знаю где) естесственно) тока я тм както не осбо бродила и когда жила тут. вот сестра моя там железяки себе завсегда покупала))))

dansv
смотря где пересекать будете

нигде мы там на алексеевской живем или на новослободской. самый что центр) в москве я точно таскаться не буду. я ее не перевариваю(
я тут... дойду до крауля, сяду на маршрутку)))) хорошо))))
ах, как я люблю Екб))))

Lapka
я тут... дойду до крауля, сяду на маршрутку)))) хорошо))))

слушай, там от гринвича вродь 27 автобус идет до икее быстрааааааааа
правда, не таскайтесь по москве - удовольствия ноль, я от расстояний устаю, а если еще и топать по меге-икее то ваще капец капецкий%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы