Тема закрыта

Причина: 0

где у вас тут продаются?

Rada
я думала, что в буржуляндии есть все, всегда и стока, скока нада))

ну че там будет, если в таллине 400 тыс. человек. в Риге вроде говорят все есть. наши латыши знакомые дмой ездят шоппится. а у нас.. ну сколько человек из 400 тыс готовы ходить и чтото выбирать, у них все давно закуплено)))) а дорогие вещи уж тем более никто почти не покупает.

Rada
а где все-таки лучше, во если руку на сердце положа??

смотря для чего. тут жить нельзя: грязно, пыльно, садиков нет, врачи врут, зарплаты черные, маньяки бегают, услуги бешеных денег стоят.
там: за книгами в москву, или на амазон. за дисками туда же. ноут муж через англию получал. кастрюли одни и те же везде, как и столовые сервизы. ассортимент одежный тоже не велик. одно и то же и везде) премьеры фильмов с опозданием и попсня только. деревняяяяяя))))))))
вобщем все плюсы и минусы деревни)

а положа руку: мне везде было зашибись, даже в Кургане. тока везде по своему)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 02:42

не знаю как выразить мысли, вимо хмель во мне еще играет)))
Там у вас ведь люди совершенно другие, наверное.. Другая культура, минталитет, быт, образ жизни...
Вот именно отношение людей друг к другу какое? У нас, скажем, редко где не обругают, не нахамят, как будто спецом люди жизнь др другу услажняют и кайфуют от этого))) еще госуд-во ездит на нас и делает с нами что хочет)) В этом плане у вас такая же ситуация? Или люди больше уважают себя у окружающих?

люди всякие. меня тут тоже пока не обхамили, но пара официанток без чаевых осталось))))
у нас закрытее люди, я год уже с некоторыми общаюсь, а все разговоры о погоде)))). а правительсво все равно везде ругают))))

и кароче я че так за налоги всегда рублюсь. ну я вижу, что мы платим 23%, но у меня вокруг чисто, о садике голова не болела, в остановку стекла побитые подростками быстро вставят. и спасатели за две минуты приедут точняк.
кароче есть такое чувство... надежности чтоли и не мельтешишь уже про всем этим гемороям и просто живешь, а не бюрократию решаешь. вот мне страшно, как я паспорт то менять буду через год? а вот id-карту новую в сентябре не страшно заказывать) знаю что приду и через месяц в банке получу)))) день в день, после обеда) ну это электронный "паспорт")

вот пиццу сволочи иногда два часа ночью везут. убила бы!

много занимаются спортом. велики на машину и за город. по городу много на великах и роликах и пенсы тоже. както организовано все. пешеходные тропы, но вроде и у вас недостатка в этом нет)))))))

Lapka
както организовано все

цивилизация, млин :D

вспомнила. в лифте все время здороваются и ваще все время здороваются и без "тере" никто не заговорит с тобой. а тут могут че-то прокричать, типа: куда трамвай идет?
я ваще не воспринимаю и не слышу, что ктото спросил чтото(

ну а ваще я считаю, что микрокосм красоты и порядочности и вежливости человек может вполне создать сам. но вот конечно экологию и систему бюрократическую хрен чем поменяешь.

меня же муж увез. но в принципе я не пожалела. тока когда мы сидим на подоконнике и грустим о тех, кто тут, тогда тошно)

Lapka
сидим на подоконнике

ну тык не сидите;)
хотя я че, у меня тут как раз друганы всяки есть.. а в сверловске подруги
и грустить некогда%) вот чё я спать не иду спрашивается :D

dansv
цивилизация, млин

дак а у вас тоже с этим проблем нет, вон расклеены про детскую конную школу, про сплавы, про пешие походы. шевелись, не хочу)

Lapka
и кароче я че так за налоги всегда рублюсь. ну я вижу, что мы платим 23%, но у меня вокруг чисто, о садике голова не болела, в остановку стекла побитые подростками быстро вставят. и спасатели за две минуты приедут точняк.

ааа, это моя кровоточащая рана!!! в России мало кого интересует куда уходят наши налоги...вокруг - хаос, но мы зато исправно платим налоги, и "спим спокойно")))

Lapka
кароче есть такое чувство... надежности чтоли и не мельтешишь уже про всем этим гемороям и просто живешь, а не бюрократию решаешь. это большоооой плюс))))

Lapka
а положа руку: мне везде было зашибись, даже в Кургане. тока везде по своему)

во умничка, а !!! Уважаю! правда ведь, самодостаточному (в хорошем смысле) интересному человеку, оптимисту, умеющему брать от жизни все хорошо будет там, где он есть)) тока включить мозги и фантазию надо

dansv
ну тык не сидите

ну знаешь, иногда и посидеть хочется))))))

dansv
вот чё я спать не иду спрашивается

а я? просплю до обеда и не успею в икею)

Lapka
вон расклеены про детскую конную школу, про сплавы, про пешие походы.

заметь, никто там ни с кем не расшаркивается:) типо все на рекорд%)
госучреждения работают крайне паршиво, ваще какой то дурдом много где - и никакого покою%) ну ет в москве :D

Lapka
просплю до обеда и не успею в икею)

а мне на работу кровь из носу

dansv
а мне на работу кровь из носу

ну все. спать!

Lapka
нигде мы там на алексеевской живем или на новослободской. самый что центр)

если в центре будете жить - на старом арбате есть лаш

www.lushrussia.ru/shop.htm - адреса Лаша в городах России, мож пригодятся. :)
а из ПаркХауса он переехал. Так что у нас сейчас токо в Меге.

А Ирина Карчебная (Курган,КСХИ) не знакома вам такая девушка?:-)... просто интерес

я
А Ирина Карчебная (Курган,КСХИ) не знакома вам такая девушка?:-)... просто интерес

а знакома.

Привет, какими судьбами в наших краях?

уже в кургане. пакую вещи.
отпуск был)

а можно координаты ее любые,дело в том,что моя младшая сестра с ней училась,дружила... а теперь мы в Ебурге все.Спасибо

... видимо военная тайна))) спасиб

я-Троицкая

видимо я не каждый день в отпуске лезу в инете сидеть. напишите мне в личку. тока с обраьным мылом плиз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы