Какие оттенки лака для ногтей нравятся на вас вашим мужчинам?

Купила на днях очередной лак оттенка голубиного горла на восходе солнца (с говорящим, кстати, названием "Помешательство" ) и, радуясь маникюру, поймала себя на мысли, что демонстрировать его мужу смысла нет - "юмора не поймут" (с), не оценит он этакую концептуальность... Ему нравится на мне красный лак, а все эти изыски цвета шампиньона и лаванды проходят по категории "главное, чтобы тебе нравился этот ужас" :)
А вашим мужчинам оттенки какого образа на вас нравятся (ну, кроме тех, кому эти мелочи совсем уж до фонаря)?

Результаты опроса

Женщина-вамп (классические красные, бордовые и т.п.)
35.5%
Я барби, барби, барби (разнообразные розовые, леденцовые, с блестками и прочей мишурой)
3.6%
Последний писк (зеленые, голубые, желтые и прочие, диктуемые переменчивой модой)
1.8%
Концептуальненько! (выморочные шампиньоны, серые, лиловатые, сюда же инфернальные всякие типа черного и темно-фиолетового)
8.4%
Нет, это мой цвет от природы! (разнообразные нюды, прозрачно-розовые-бежевые, френчи и действительно просто ухоженно-ненакрашенные)
50.6%
Проголосовало: 166

Шумелка Мышь
прозрачно-розовые-бежевые, френчи

Понятия не имею %)

alita
Понятия не имею

++

и тут мужчин приписали.... а вообще интересно.....есть такие у кого это критика (мужчин имею ввиду )

alita
Понятия не имею

ну, тоже вариант, для Вас была приписка

Шумелка Мышь
ну, кроме тех, кому эти мелочи совсем уж до фонаря

лисено_к
.есть такие у кого это критика (мужчин имею ввиду )

поясните вопросСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 12:13

Ой, последняя моя покупка: темно-синий лак, а сверху лак-граффити голубого цвета - муж просто прется. Серый тож нравится... Т. е. моему подавай

Шумелка Мышь
Концептуальненько! (выморочные шампиньоны, серые, лиловатые, сюда же инфернальные всякие типа черного и темно-фиолетового)

Но у нас с ним вкусы совпадают, слава богуСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 12:15

Шумелка Мышь
Последний писк (зеленые, голубые, желтые и прочие, диктуемые переменчивой модой)

это я сама такие люблю, хотя использую редко из-за работы, муж считает их ужас-ужас
за него ответила конечно

Шумелка Мышь
классические красные, бордовые

перламутр или бесцветный с блестяшками (полупрозрачным слоем), где этот вариант? на барби он все ж таки не тянет

про мужа - хз, а мужики разве на это заморачиваются?

Тигрра
сверху лак-граффити голубого цвета

это которые кроки(трескающиеся) или что-то новенькое опять?

Delicate
это которые кроки(трескающиеся)

они, фотку добавила в свой пост выше Правда я его пока рискую ток на ногах использовать

ilee

Заморачиваются - это когда он себе цвет маникюра выбирает Ну, или когда Вам прям диктует... А если на вопрос "Красиво?" он отвечает что-то отличное от "Мммээээ...." - это еще не заморачивается, имхо

Шумелка Мышь
А вашим мужчинам оттенки какого образа на вас нравятся

мне в последний раз таким жалобным голоском сказал, что не надо краааасного

Тигрра
Ой, последняя моя покупка: темно-синий лак, а сверху лак-граффити голубого цвета - муж просто прется

Вау, где дают? :)

GALAktika-Z
Вау, где дают?

Ну я, как водится, в ЗЯ закупалась Просто люблю именно ИсаДору - у меня глазки ток их тушь признают. Пошла себе темно-синюю на пробу взять и зависла у лаков :)

Я нифига не вамп, но люблю красный лак. Причем на коротких ногтях. Яркие и длинные ногти взрывают мой мозг или навевают идиллическую зеленую тоску.
Мужу не нравилось ни инферно ни концепт. Ему барби и нюд нравились. Ну и пусть его

Шумелка Мышь
А если на вопрос "Красиво?"

как-то даже ни разу не догадывалась спросить его об этом ему ваще пофиг

Шумелка Мышь
поясните вопрос

например...только светлые оттенки и не каких других....и т п...вообщем за жену решает какой цвет наносить

Шумелка Мышь
оттенка голубиного горла на восходе солнца

себе представить не могу чотакое %) это сизое что-то?

Bordo
себе представить не могу чотакое %) это сизое что-то?

Шутка это ;) Но вообще-то да - серо-бежево-лиловатый оттенок, какао такое. На мой взгляд - очень изысканный, но я как раз поклонник концептуальненького :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 14:01

моему мужу

Шумелка Мышь
эти мелочи совсем уж до фонаря

:)
Но если припереть к стенке и требовать ответа, то скажет -

Шумелка Мышь
просто ухоженно-ненакрашенные)

;)

по всем законам это неправильно и невероятно, но из всего многообразия имеющейся палитры муж добровольно и сам в разные времена похвалил мне 4 (!) лака синей палитры.
а какой-нибудь беж или бордо может фукакнуть легко...

ilee

мужики не заморачиваются... но мы же им под нос регулярно ногти суем с восхиденно-вопрошающим взглядом
... или этот постоянный развод - уложи меня спать\помой посуду\застегни сапоги... а то у меня ногти накршены)))

%) еще я за эту фигню не спрашивала ахха. Какой мне нрвится, такой и будет.

красный. и только красный нравится. но терпят все оттенки, что им ещё остаётся )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы