Какие оттенки лака для ногтей нравятся на вас вашим мужчинам?

ему - последний, мне больше по душе цвета из 1 и 4 вариантов мне пофик как он там к лаку дышит

rakatanga
еще я за эту фигню не спрашивала ахха. Какой мне нрвится, такой и будет.

Вопрос о том, чем Вы сами руководствуетесь при выборе маникюра меня ни секунды не интересовал, но спасибо, что потратили время и ответили не по теме :)
Девочки, вы не трудитесь так отстаивать здесь свою независимость и подчеркивать, как вам пофиг... Это по умолчанию предполагалось, что каждая скорее всего именно на свой вкус выбирает, а не у мужика разрешения спрашивает, просто интересно - что им на вас нравится, вот и все..

Моему пофигу. Волне помешательства на серых цветах только слегонца удивлялся но я и сама консервативна, мне нейтральненькие- беж- коричневые
А! Красные не любим оба)

моему нравится темно-бордовый, но других вариантов я и не предлагаю "заценить" :) это мой любимый, поэтому крашу либо темно-бордовым, либо просто бесцветным для укрепления ногтейСообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 12:26

Шумелка Мышь
не интересовал, но спасибо, что потратили время и ответили не по теме
Девочки, вы не трудитесь так отстаивать здесь свою независимость и подчеркивать, как вам пофиг...

хорошо опрокинула! зачёт! :molodec:Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 12:30

Шумелка Мышь
Девочки, вы не трудитесь так отстаивать здесь свою независимость и подчеркивать, как вам пофиг... Это по умолчанию предполагалось, что каждая скорее всего именно на свой вкус выбирает, а не у мужика разрешения спрашивает, просто интересно - что им на вас нравится, вот и все..

подпишусь тоже.
И эта поза сахарницы просто говорит о том, что чел пользует продукт, но без фанатизма... просто как хлеб ест, и кстати ставя его в круг первичнх потребностей тем самым))) как бы порадоксально это не звучало)))...
но так ведь не интересно. Косметос - это игра, яркая и увлекательная. Или так, или не надо!
Когда ты в теме, то хочется поделиться радостью с окружающими... мужья как-то попадают в самый первый круг респонедентов... они почему-то всегда оказываются рядом, когда ты сидишь со свеженакрашеными ногтями и любуешься результатом)))

зы: вчера купила удивительно пусечный лак ДольчеГабаны))) роооозвинький... с вихрем золотого шимера во флаконе. Устоять под этим вихрем не предстовлялось возможным))) Интересно, что муж скажет про него. Пока не могу понять по какому принципу он мои розовые хвалит и хает))

зызы: а грибной голографик у вас имеется? Скажу, что вещь в хозяйстве просто необходимая) те.. в одном флаконе все причуды лакопромышленности)))

зызы: проголосовала)) пока со своей степенью фанатства вхожу в 1,9% ))))
50% - кто все эти люди, пишущие в лачной теме?))))))))) что они в ней делают?)))Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 13:19

Антирес
зы: вчера купила удивительно пусечный лак ДольчеГабаны))) роооозвинький... с вихрем золотого шимера во флаконе. Устоять под этим вихрем не предстовлялось возможным))) Интересно, что муж скажет про него. Пока не могу понять по какому принципу он мои розовые хвалит и хает))

А где это можно раздобыть ДГ декоративку? Буду очень спасибо, там вроде какой-то очередной "то-ли-нюд-то-ли-шампиньон" ожидается в осеннем

Антирес
зызы: а грибной голографик у вас имеется? Скажу, что вещь в хозяйстве просто необходимая) те.. в одном флаконе все причуды лакопромышленности)))

Не, я с голографиками не дружу, на мне далеко не все смотрится... Люблю кремы всяких сложных цветов, можно с мелким "замешанным" шиммером, последний восторг - "Лава" лаудеровская :) ну и "Помешательство" это....

лисено_к
и тут мужчин приписали.... а вообще интересно.....есть такие у кого это критика (мужчин имею ввиду )

у меня!!!! у меня критика!!!!
категорически не переносит цвета алые-кровавокрасные-бордо как впрочем и губную помаду таких оттенков!!!

поэтому ответила

Шумелка Мышь
Я барби, барби, барби (разнообразные розовые, леденцовые, с блестками и прочей мишурой)

хотя сути тех лаков которые я использую не совсем передает))))
люблю спокойные теплые цвета розового, беж и коралла
хотя на ногах в данный момент именно 100% "барби"!!!!

Шумелка Мышь
Вопрос о том, чем Вы сами руководствуетесь при выборе маникюра меня ни секунды не интересовал

Шумелка Мышь
вы не трудитесь так отстаивать здесь свою независимость

Да за ради ж Бога (присела в реверансе)!

Шумелка Мышь
просто интересно - что им на вас нравится

Я, знаете ли, удовлетворяю свой энтомологический интерес, наблюдая людей, чья жизнь настолько скучна, что их интерессует мнение чужих мужей по поводу цвета чужих же ногтей. Божи божи! Вы наверно дессертацию по этому поводу пишите!!

начальство закинуло меня вчера в экспресс-командировку в столицу. и было два часа на заплыв в московский ЦУМ.
Вобще я не фанат ДГ, но вчера меня стенд их порадовал и прям доставил эстетическое удовольствие. Ограничила себя каялом аки павлинье перо и лаком, но хотелось еще парочку помад прихватить)))

зы: я тоже до этого лета думала, что для меня тема голографиков уже закрыта, наигралась давно. Но солнечное лето этого года прям само заставило пополнить гардероб голографиков (зеленой нубой, золотой аурелией, васильковой чайной). Без солнца они конечно же уныло выглядят.
кстати лаву крутила крутила в руках... но решила, что мне она не надо... хотя я фанат лаудер. Видели анонс новой линейки?

гриб такой ( не интенсивный голо, даже что-то между голо и глиттер) polishtopia.blogspot.com/2011/01/glitter-gal.html

rakatanga
Я, знаете ли, удовлетворяю свой энтомологический интерес, наблюдая людей, чья жизнь настолько скучна, что их интерессует мнение чужих мужей по поводу цвета чужих же ногтей. Божи божи! Вы наверно дессертацию по этому поводу пишите!!

из жизнь не скучна, в их жизни есть интерес... отлиный от вашего. Что вы делаете в теме, которая вам не интересна... хочется спросить...
фанаты мало похожы на обвателей. вам сюда точно не надо... вы же нормальная.

rakatanga
Я, знаете ли, удовлетворяю свой энтомологический интерес, наблюдая людей, чья жизнь настолько скучна, что их интерессует мнение чужих мужей по поводу цвета чужих же ногтей.

Ну, Вас "для общего развития" интересует продолжительность оргазма у ширнармасс, меня - мнения о цвете лака... Энтомологи на всех найдутся Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 17:28

rakatanga
удовлетворяю свой энтомологический интерес

Шумелка Мышь
Энтомологи на всех найдутся

только мне непонятно, причём здесь энтомология - наука изучающая насекомых? %)

анонимко Лера
только мне непонятно, причём здесь энтомология - наука изучающая насекомых?

Так для некоторых звезд люди все - насекомые. Или гномики.

Шумелка Мышь
Ну, Вас "для общего развития" интересует продолжительность оргазма у ширнармасс

а что, была такая тема? прикольна)))
ну это конечно более полезно для семьи с практической точки зрения... чем цвет лака))) но как-то ваш цвет на ногтях меня занимает больше чем продолжительность вашего оргазма... не дай бог еще зазавидую... а лак пойду и куплю.. такой же)))и вы не в обиде, и мне хорошо)

У меня пунктик,что лак не должен быть облупленным на ногтях, муж не замечает, какие ногти у меня, знает, что все ухоженно.Но как-то ехал в поезде, там дама была, говорит, что чуть не Сделал потом мне комплимент, что такой не бываю, оказывается, что у меня красивые ручки. В приоритете красный на короткие ногти. Еще много раз слышала, что мужчины не любят длинные когти, боятся и думают, что они ничего руками не делают, с их же слов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы