как вы относитесь к розовому цвету в одежде? После 30 уместно?

:)

еще не совсем 30, но прошлую зиму отходила в ярко розовом ленне

не люблю. не ношу.
из розовых вещей дома только одно единственное полтенце, подаренное свекровью.

ну он разный бывает..
на тетях - вполне
смущает на дядях

ношу

Вай бы и не?

33, ношу. Сейчас в розовой блузке на работе. Плащ у меня сиренево-пепельно-розовый

Кобра
смущает на дядях

Розовые рубашки разных оттенков очень даже ничего смотрятся.Мне особо нравится в сочетании с серым :)

розовый - эт совсем разные цвета: от "увядающей чайной розы" и "лосося" до "взбесившегося поросенка, раскрашенного розовым маркером". Можно найти розовый для любого возраста:D

лишь бы не с Китти..

Смотря какой розовый. Леденцовобарбешный в большом количестве, если еще с блеском и рюшечками - удивит. Сама имею пару блузочек в гардеробе, близких к розовому. Как-то не задумывалась.

хорошо отношусь......так розовый

Лау
эт совсем разные цвета: от "увядающей чайной розы" и "лосося" до "взбесившегося поросенка, раскрашенного розовым маркером".

Кобра
ну он разный бывает..

да, у меня есть, но с оттенком сиреневого

еще стиль одежды имеет значение, розовую футболку не одела бы, а строгий костюм - да

если ни цвет взбесившегося поросёнка)))
ну и смотря с чем, идеальное сочетание розовый-серый

А что уместно после 30? Цвета унылого говна?
Имхо, какой цвет мне идет - тот и ношу, и наплевать мне на тех, кто ставит возрастные рамки и ограничения. В возрасте за 30 этому уже вполне можно научиться ;)

В прошлым летом подруга, как сумасшедшая стала покупать розовые футболки, майки с блестючками, стразами и надписями дурными; брючки, домашний велюровый костюм, летние вязанные сапожки; ободки и заколки с Китти и тд. Это при том, что ей 33 года весит 80 кг при росте 1,70м и с 4м размером груди. Как то нелепо смотрелось на ней. После этого терпеть не могу этот цветСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 14:23

шпингалeтки (ex Митридат)
А что уместно после 30? Цвета унылого говна?

Не было раньше розового ничего, не вспомню как то даже. Сейчас имеется один сарафан летний коралловый и одна блуза темно-розового цвета.

В прошлым летом подруга, как сумасшедшая стала покупать розовые

бывает иногда случается бзик по какому-нить цвету :)
у меня был период оранжевого и зеленого. сейчас оранжевый утих, за зеленым тоже меньше гоняюсь, вперед вышли оттенки синего и голубого.

Nedelka
Розовые рубашки разных оттенков очень даже ничего смотрятся.Мне особо нравится в сочетании с серым

мне очень нравится на мужчинах, только еще нужен загар обязательно:)

розовая роза
После 30 уместно?

О, знакомо - вспоминаю себя в 30 - перестала носить красный. Вы чоу, мне 30... Потом прошло
Сейчас мне ..после 40... ношу и розовое и красное. Вот синее - нет, не идет. И черное не люблю, хотя наверное как раз должна :)

смотря как вы выглядите
у меня есть знакомая 28 лет одевается, как девочка в 17...розовенькие коротенькие юбочки, платишки...(не офисные модели)
но на ней это пошло и нелепо не выглядит...
она худенькая, ростиком маленькая...
но, если я так одену свои 55 кг при росте 162 %)

розовая роза
После 30

нра мне это в России)))))))))))

ДобраяФея
если я так одену свои 55 кг при росте 162

:=-O: а это много?

ой, ну Вы, деффки, даёте

Мэм*
И черное не люблю, хотя наверное как раз должна

а я лет до 22х наверное чёрное носила, мне даже бабушка замечания делала...
особенно когда на верёвочку свои вещички после стирки повешу...всёёёёё чёрное...
ща как-то наоборот на краски тянет

Уместно. Ношу. От розовых трусиков до пуховиков. Разве что розовых брюк нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы