как вы относитесь к розовому цвету в одежде? После 30 уместно?

люблю носить яркие цвета фуксия и лосось, пепельно -розовый тоже нравится, но только в аксессуарах, одежда не идет, бледно -розовый не нравится

Относилась бы нормально, если бы не было этой истерии по розовому цвету на девочках. Уж в глазах всё порозовело как будто других цветов не существует. Затаскали вусмерть.

розовая роза
После 30 уместно?

а такие вопросы мне вообще непонятны)) нравится - носите хоть в 70 :)

Ну вот у меня вот такой вот пиджак, мне больше 30 лет. Заказала его в Эллос, привезли в понедельник, вот уже 4 е дня хожу в нем на работу) Мне кажется вполне уместно смотрится, тем более пока лето.

Лау
Можно найти розовый для любого возраста

именнно так.
Главное, чтобы это не напоминало Барби в климаксе.

Потолковый Лампонюх
нее, он фуксия же вроде

а фуксия не розовая, а зеленая? или синяя?

Балялик
Прикрепленные файлы:

не. все равно не розовый

розовая роза
как вы относитесь к розовому цвету в одежде? После 30 уместно?

Не в курсе была, что есть цвета для определённого возраста.

Вы чтоооо! В 30 - розовое???!!! :=-O:
Черное, в пол, лицо закрыть и запереться дома!!!

Розовый люблю. Холодные оттенки. Лосось и коралловый мне не идут категорически. На розовый потянуло как раз после 30. В юности его категорически не носила, а подростком лучше бы умерла, чем надела что-нибудь розовое :)

Rebeline
Относилась бы нормально, если бы не было этой истерии по розовому цвету на девочках. Уж в глазах всё порозовело как будто других цветов не существует. Затаскали вусмерть.

А моей девочке розовый идёт. Поэтому я её спокойно одеваю в розовое, хотя и не стремлюсь именно к этому цвету. Впрочем, ей и голубое хорошо, и синее, и сиреневое. Если ребёнок хорошо выглядит в розовом, почему я должно одевать её иначе? Не шло бы ей - подбирала бы для неё другие цвета.

Кряча
после 30-ти????? нееееет!!!! только черное!!!!

Ну... можно ещё серое и коричневое.

По теме: у меня есть розовые брюки льняные, бриджи цвета фуксии (тоже лен), футболки розовые две штуки, ветровка ярко-розовая, блузка шелковая серо-розовая (мелкий рисунок), и ещё есть - о ужас! - солнцезащитные очки в розовой оправе. Вот честно, никогда не задумывалась на тему уместности и позволительности, даже удивительно как-то, что кого-то такие вопросы вообще могут волновать. Вот людям делать нечего, о таком париться.

Да, ещё есть трикотажная кофточка в бело-розовую полоску... Кошмар, короче.

Oksa11
Кошмар, короче

А у меня есть розовое пальто

"ношу" розовые-фуксиевые помады, палантины.

Sphynx
А у меня есть розовое пальто

если вы его купили в отделе "старушечья одежда" тогда ладно еще... :P Главное, чтоб ничего более менее молодежного в гардеробе не было. ;) И розовый такой... грязненький.

Кстати, на одном форуме недавно видела тему "можно ли носить ли короткие юбки после 25-ти"?

Oksa11
"можно ли носить ли короткие юбки после 25-ти"?

эх, завтра похвастаюсь вам моими розовыми брючками

Не важно какого цвета ваша одежда, главное, чтобы она была черной...:)

Муся
Если ребёнок хорошо выглядит в розовом, почему я должно одевать её иначе?

Да не почему :) Просто кого-то не угнетает массовое засилье чего-либо, а меня угнетает.
Так я старалась не покупать синих вещей для мальчика (сейчас он подрос и мстит, объявив, что синий - его любимый цвет ). И если даст Бог девочку когда-нибудь, буду изо всех сил избегать розового.

Я его не люблю, цвет этот розовый :) Не идет он мне :). Но про "после 30" -комплексы и стереотипы :)

а что, теперь 30 лет - эт пенсионный возраст?
по теме: разный цвет одежды в любом возрасте в меру применяемый ;) и подходящий к типу волос и цвету кожи - будет уместен!!

Обожаю фуксию и насыщенный малиновый цвета (как у той блузки).
Пыльные и пастельные оттенки мне не идут совершенно! Лицо с бледными оттенками как бы выцветает. Цветотип - яркая зима со смуглой кожей. Возраст - 38. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы