Похвалите свой пилинг

Какие делаете и как часто при отсутствии явным проблем типа пигментных пятен.
Может быть кто-то делал молочно-миндальный.

elenanazarova
скаткой японской с фруктовыми кислотами

что за зверь?:)

у меня вот такой. пользуюсь раз в месяц примерно. Там тоже фруктовые кислоты и все дела - при нанесении и лёгком массаже прям старая кожа "скатывается" в комочки маленькие.

гляну, сибо! а салонное что и как часто?

elenanazarova
Дома, почти ежедневно пользуюсь скаткой японской с фруктовыми кислотами. Нравится.

обожаю скатки. У меня их штук пять (чтоб не надоедали ). Только у меня не японские, а корейские.

Romashki

и у меня корейщина. персиковая, нежно ее люблю! Кожа после скатки гладенькая, отполированная, ммм...

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 22:26Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 22:28

Я делала у косметолога на дому, Holy Land, какой точно, не скажу. От пигментации очень помогло, правда, кожу подсушило.

а самой скатку делать не трудно? если я автозагар ровно нанести нимагу, то тут справляюсь?

elenanazarova
Раз плюнуть. Нанесла, потерла, ужаснулась количеству, умылась. Заулыбалась

так могу)))))))))))) сибо за позитив)

Клавдия Степановна

это ж не автозагар, на коже пятен не останется! это примерно как скраб - только там не частички по коже скребут, а катышки катаются.

Девочки! где купить??? можно в личку

Тоже скаткой пользуюсь корейской вроде от Missha, нравится. Нежно, не растягивая, не травмируя кожу верхний слой убирает.

Pippit™

Мишша мне тоже нравятся. У меня и пенящаяся скатка была, и простой гель. Очень хорошие они. Да вообще много скаток хороших сейчас. Разве что из корейских мне тонимоли зеленое яблоко не очень - слаааабенькая какая-то. А у иннисфри мне нра в бутылке: ее просто на ватный диск наливаешь и лицо протираешь - и катышки сразу образуются.

Ух, какой народ подкованный) мне тоже надо! А где можно купить в екате, какие слова должны быть на этикетке и примерный ценник, пожалуйста)

Peeling в названии должно быть. Цена вопроса рублей 500 корейские. 1000 японские. Эффект один: убрать шелушинки все с лица. Продаются в инете, как всегда.

Romashki Продаются в инете, как всегда.

А есть какие-нибудь наши городские сайты, которые могут доставить на след. день? Не люблю заказы с "ВК" и "Ebay".Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 10:45

Romashki
зеленое яблоко не очень - слаааабенькая какая-то

А мне нравится,там конечно катышек нет,но после неё такое личико гладкое.Щас вот сижу в китае =-выбираю.там за такую цену можно сразу чтук 6-7 заказать,на 1000 рублей.

VittoriaS
А есть какие-нибудь наши городские сайты, которые могут доставить на след. день?

есть в ебурге уже, ага. в личку отправлю который знаю

Romashki
есть в ебурге уже, ага. в личку отправлю который знаю

мне тоже пож-та ;)

мамаПружинки
А мне нравится,там конечно катышек нет,но после неё такое личико гладкое.

а я прям каааатышки люблю

мамаПружинки
Щас вот сижу в китае =-выбираю.там за такую цену можно сразу чтук 6-7 заказать,на 1000 рублей.

вот только в состав таких дешевых средств для лица я не очень верю. Да плюс я обожгалсь уже раз на китайской, блин, косметике: даже за версту больше не подойду. Больше двух месяцев от китайских педикюрных носочков ожоги лечила... При этом до фига всяких японских/корейских перепробовала - даже намеков на притензии к ним не было. Вот и подумала, что все они одинаковые. Купила китайские. Врагу не пожелаю таких мучений.

elenanazarova
скаткой японской с фруктовыми кислотами.

а фирма какая?

elenanazarova
Пилинг Shiseido "Green Tea"

а он гелем? или кремом? или пенкой? со специэффектами (ну типа пенится/искрится/еще что-нибудь)? а то вдруг мне его для полного счастья не хватает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы