Похвалите свой пилинг

Romashki
на люксе всегда сидела пока

да пофиг на чем, бывает на люксе, бывает на масс маркете, но именно корейскую/японскую вообще не пробовала.
Как правило там всегда всякие штучки интересные.
Я просто очень консервативна в отношении всяких штук для лица, крем нашла который устраивает и 7 лет пользуюсь, смывалка для глаз - аналогично.
про гидрофильное масло уже прочитала, видимо надо сразу с BB брать, когда созрею и его попробовать.

мамаПружинки
губкой конняку

ну вот еще что-то новое, пошла читать

мамаПружинки
после масла просто губкой конняку умываюсь

вы мне все больше и больше нравитесь

я тоже им пользуюсь!!! нравится...

мамаПружинки
я после масла просто губкой конняку умываюсь и все,никакого жирного налётиа

тоже им умываюсь, но все-таки с пенкой (тони моли у меня), т.к. боюсь все-таки, что хоть и не заметно будет, но частицы масла останутся на лице,а там тем более минеральные масла есть в составе (ну у канебо, я его юзаю), после пенки лицо реально скрипит. А спонжиком этим ооч приятно умываться))
Ну раз уж речь зашла про разные штуки японо-корейские, скажу еще вот про эти штуки:
Инструмент для стерильного удаления угрей. Иногда пригождается. У меня так-то нет прыщей последнее время, ттт, но иногда все ж может вскочить, а пальцами я вообще никогда не умела аккуратно удалить, вечно расковыривала кожу, это штучкой легко, но я только петлю пользовала, иглу нет.
[img]srvimg03.slando.ua/images_slandocomua/68638797_1_644x461_chistka-por-petlya-igla-super-sredstvo-kiev.jpg[/img]
И вот эта щёточка для чистки пор, показалась очень милой Поры нифига не чистит, но массажик приятный ей можно сделать для личика))
[img]img01.taobaocdn.com/bao/uploaded/i1/10542243/T2XwFdXjKQutP1upjX.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 18:55

да, скатку скинфуд ананасовую пользую

Шумелка Мышь
кожу делает глаже (не уверена, что чище, но глаже однозначно) - но далеко не так магически, как это обещают.

угу
применяю как раз, чтоб просто отмершие частички убрать, шелушины поудалять, если появляются. Кстати, на носу как-то переусердствовала с трением %) и стерла до розовой кожи, потом тонкая незаметная короста даже была %) ну это у меня в принципе кожа тонкая, очень легко травмировать. Со скрабами раньше я мучалась вообще, со скаткой хорошо стало.

Romashki
вы мне все больше и больше нравитесь

Ой , я стесняюс

3aikа™
Инструмент для стерильного удаления угре

Видела такой аха,а у меня ещё есть коконы шелкопряда.я им делаю массаж,нравится тоже.

все не читала, но мне тут срочно нужен был пилинг перед мероприятием, купила у косметолога от Холи ленда скатку Lactolan, очень понравилась.

3aikа™
3aikа™

мамаПружинки
мамаПружинки

девочки, а где вы все енто покупаете? скиньте в личку,пожалуйста.

Гигантская флюктуация
девочки, а где вы все енто покупаете? скиньте в личку,пожалуйста.

дак вон баннер висит мимишопа, я там брала, мне лень заморачиваться с ебеями и ждать потом

3aikа™
Инструмент для стерильного удаления угрей

выглядит как инструмент для пыток, чес слово

мамаПружинки
у меня ещё есть коконы шелкопряда

вот все хотела спросить: а они одноразовые? или их помыть/постирать можно? а они не разваливаются после применения? форму теряют?

Romashki
а они одноразовые?

Они на 2-3 раза,верхний слой шёлк как-бы истирается в процессе.После них у меня кожа такая,такая ,без кремов обхожусь,увлажненная,что-ли.

мамаПружинки
без кремов обхожусь,увлажненная,что-ли

ааааа! расскажите поподробнее, плиз. Они вместо пилингов? или вместо крема? я думала что они только шелушинки убирают? нет?

Romashki
Они вместо пилингов? или вместо крема?

kosmetista.ru/blog/concilium/20167.html Вот как-то так,не это не вместо ,а вместе ,просто кожа после этого очищения-массажа такая увлажнённая и чистая,что крема не нужно,не тянет ничего,я просто когда моюсь в душе,или в ванной массирую ими.ничего не распариваю,а просто размачиваю в воде.они становятся мягкими,массирую осторожно,не тереть.Мне нравится.Вот.А,делаю без скаток разных,просто очищаю-смываю косметику и следом кокон и все,на кожу вокруг глаз крем/сыворотки всегда в любом случае,бальзам на губы так же,а лицо порой не мажу кремом,просто термалкой.Архыз у меня.

мамаПружинки
Вот как-то так

спа. никогда не хотела их, теперь точно куплю.

девулечки дайте в личку ссыль на термоядерную скатку. в смысле, шоб реально напрочь отшелушивалось все. у меня плям хлопьями кожа сохнет в такую-то погоду
или ссыль просто где берете. желательно в екб.

ооо все я нашла мими.
тока вопрос - миша вся хорошая, или выборочно?

В плане скаток миша хорошая вся. Который просто гель скатывает лучше чем пенный пилинг. Но пенный мне нравится спецэффектами))) но если сравнивать с бавифатом, то последний сильнее.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 18:16

Поделюсь своим скромным опытом использования скаток:

1. Rosette с фруктовой кислотой. Самая дешевая из всех, какими я пользовалась. ИМХО, подходит для ежедневного использования. Делает легкий пилинг, убирая незначительные шелушинки. Эту скатку использую перед нанесением косметики, поэтому тоналка ложится на лицо ровно. Мой мастхэв, но для "тяжелых" случаев не подойдет.
  2. Meishoku в бутылочке. Моя самая любимая скатка. Перед тем, как купить ее в первый раз, прочитала кучу положительных отзывов. И она на самом деле оказалась очень эффективная. Убирает даже сильные шелушинки. Но главное, что она убирает "пробочки" у прыщиков. Т.е. если вечером "скататься" мейшокой, то на утро 100% от свежих прыщиков останутся только розовые точки. И запах у скатки, как у фруктового пюре. :love:
  3. Missha Micro Essence. Необычная скатка с эффектом лопающихся пузырьков на лице, ну или бегающих насекомых Скатывает средне, но я ее люблю за необычность. Ничего подобного не встречала у других производителей. Пользуюсь этой скаткой, когда вспоминаю про нее и когда есть свободное время.
  4. Sana Salon de Porejo. Легкая такая скатка с розовыми гранулами. Пользовалась ей 1 раз. Неплохая, с эффектом скраба. Она более жесткая, чем Мейшоку. Кстати, у Саны нравятся средства от черных точек на носу. На постоянной основе я не чищу нос, но курсами (по 1 неделе каждый день) раз в месяц их применяю. И, надо сказать, такого чистого носа я еще ничем не добивалась.
  5. Meishoku в тюбике Мнение о ней у меня неоднозначное. Она очень быстро скатывается, прям моментально, ничего тереть не надо. Мне она показалось слишком слабенькой. Отложила ее до зимы, когда кожа будет сухой и чувствительной. Может, зимой и оценю ее.

Воть. Надеюсь, кому-то мой обзор поможет. :)

VittoriaS
А есть какие-нибудь наши городские сайты, которые могут доставить на след. день? Не люблю заказы с "ВК" и "Ebay".

и мне можно ссылку... хочу попробовать скатку

NikkitA
и мне можно ссылку... хочу попробовать скатку

и мне

Romashki
Больше двух месяцев от китайских педикюрных носочков ожоги лечила...

Ой, ой, будьте добреньки подскажите что делали, тоже повелась и купила китайские носочки, измаялась вся, ожог сильный,кож лезет и лезет второй месяц :w_0016:

Лале

Во-во! Китайские носочки - зло злющее!!!
Я сначала всякими питательными, увлажняющими кремами мазала ножки. Было как мертвому припарка. Потом вспомнила что у меня есть концентрированный гель алое корейский и стала им два-три раза в день мазать. Сразу улучшения видно стало. Только им и спаслась в итоге. Будто кожа обновилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы