давайте и мой наряд обсудим )))

Девочки , платье куплено , отговаривать в нём идти бесполезно ( Иду гостьей на свадьбу ) , но отрицательные мнения принимаются всё равно (хоть узнаю что гости подумают ) Интересует :бижутерия (сама склоняюсь без неё) причёска ( мне хочется что-то "высокое" ), ну и конечно же тухли , в салярий начинаю ходить с сегодня , торжество 8 сентября. Извиняюсь за качество фотоСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 14:27

плятье бяка Вы красивая ;)

Мне очень нравится платье :j_0007:

мне не очень платье :( , розочку еще наверное стоит убрать

мне нравится :)

Stropa
плятье бяка

началооооось

Stropa
Вы красивая

пасиб ;)

Вернее не само платье, а то как оно на вас сидит, общий образ.

сидит хорошо и фигура хорошая

Капучино
розочку еще наверное стоит убрать

думала об этом - тогда нужно быжутерию наверное - какую ?

Stropa
Вы красивая

Как это ты поняла?
Автор,это платье вас полнит!

Цветок уберите, для свадьбы траурно...

Бабочка1984

не нужно никакой бижутерии! Платье само по себе с перегрузом идет. И босоножки я бы на туфли поменяла.

JullyHappy
фигура хорошая

+1

Бабочка1984
думала об этом - тогда нужно быжутерию наверное - какую ?

матовую и, наверно, не черную, а то платье и так красное, да еще и блестящее

тема-хваст
Как это ты поняла?

фигура, ноги, лицо не вижу ;)

а из чего оно? как то блесетит странно или это из-за качества фото. Анфас мне очень понравилось, хорошо талию подчеркивает. туфли выберете классические без лишних деталей, розочку имхо лучше убрать из украшений серьги и браслет тонкий золотой. платье достаточно яркое

JullyHappy
фигура хорошая

++++
A платье ужас...и что за ткань? клеенка?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 14:36

miofe
украшений серьги и браслет тонкий золотой.

блин, какое золото? Это просто жар-птица будет

тухли однозначно менять,т.к черная перемычка укорачивает ноги-это раз!И два думаю новыми туфлями можно будет как-то спасти платье.Сейчас на распродаже можно купить за красивую цену.Может каблук/платформу повыше.Не думаю,что вам придется много стоять на ногах,зато будет эффектно. Часы (эти)снять. в руки клатч (классический)

Бармалей™
фотик -ацтой

пожалуй соглашусь с предыдущим оратором

Stropa
блин, какое золото? Это просто жар-птица будет

тонкий как цепочка, вполне подойдет а то что сейчас у автора на фото лучше снять

babyмама
тухли однозначно менять,т.к черная перемычка укорачивает ноги-это раз!И два думаю новыми туфлями можно будет как-то спасти платье

+1000
туфли в оф отправить....

babyмама
Часы (эти)снять

и цепи снять

лисено_к
цепи снять

это и имела ввиду

из бижутерии максимум пусетки (или как их там? капельки) в уши и капельку на прозрачной ниточке на шею.

колготки обязательно подобрать!!! и одеть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы