давайте и мой наряд обсудим )))

Такие разные мнения ))

На фотке на клеенку платье похоже.

мало того, что само платье ужасное и вас совершенно не красит, так она еще и блестит, как клеенка. Ну или это

Бармалей™
фотик -ацтой

Фигура хорошая, босоноги заменить на туфли, колготки подобрать, часы убрать, цепи убрать, розу отрезать. Из украшений - максимум сережки, гвоздики какие-нибудь.

darina234
На фотке на клеенку платье похоже.

не понравилось. какая-то непонятная драпировка по бокам

Про туфли не поняла - черные нужны ? Клатч есть черный . Еще есть туфли классика цвет какой-то темно- красный, чуть жестче , чем платье , к ним тоже есть клатч такого же цвета (уехала из дома- фото сделать не могу ). Каблук повыше и платформа не вариант - у меня годовалый ребенок шилопоп, часть времени он будет находиться с нами.

Я вообще разглядеть не могу.
Сделайте четкий снимок.

о боже, ну где вы берёте такие платья?! сейчас такой выбор...

платье некрасивое, ткань с виду ужасная, как из полиэтилена или плащевки

darknobbyhorse
где вы берёте такие платья?!

Девочки , иду подряд на третью свадьбу , в переди еще два юбилея , ну не могу я позволить себе покупать наряды раз в два месяца стоимостью от 4 тысяч + прическа, макияж, маникюр, хочется и виновников торжества подарком не обидеть ... в одном и том же платье тоже не пойду - гости повторяются . Поэтому что купила- то купила , конечно не бренд и не последняя коллекция , но и уж не такой ужас ужасный ... Кстати , на предыдущих свадьбах в числе страшных не была, платья также покупала стоимостью до 2000. Сейчас все начнут мне про распродажи говорить - была на них , но не вижу я в Меге , Гринвиче, Комсомоле и.т.д нарядов за 1000 , которые смогла бы на себя надеть. Но тема не об этом - ещё раз повторюсь за негативные мнения тоже спасибо , они мне так же интересны , но сейчас меня интересует что надеть на ноги , шею , руки и какую причёску мастеру заказать. Ещё вопрос по колготкам возник - не комфортно себя чувствую в колготках , когда руки голые - это тараканы мои ? Какого цвета колготки покупать ?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 21:42

а это где купили , если не секрет?

Stropa
а это где купили , если не секрет

В Успенском , как магазин называется даже не знаю , вообще в нём не ориентируюсь

вы так сфоткались что просто ужас-ужас
из чего платье непонятно, фактуру ткани не разобрать

туфли бежевые нужно, клатч такой же
вот как здесь примерно

[img]st-fashiony.ru/pic/celebrity/pic/1573/3.jpg[/img]

волосы распустить, завить, чтобы волнами лежали
цветок с платья убрать

выглядит ужасно скучно. а фигура и правда хорошая. )))

Bарвара
туфли бежевые нужно, клатч такой же

это вы меня сейчас опять на деньги разводите , бежевых туфель нет :boom: клатча соответственно тоже , ну купила же специально красное платье , чтоб с чёрной обувью :boom: , девочки , уже реально начинаю нервничать

Bарвара
вы так сфоткались что просто ужас-ужас

прошу мужа сфоткать - не хочет , ругает меня за тему ужо

Бабочка1984
это вы меня сейчас опять на деньги разводите , бежевых туфель нет клатча соответственно тоже , ну купила же специально красное платье , чтоб с чёрной обувью , девочки , уже реально начинаю нервничать

тогда уберите цветок
распустите волосы
возьмите в руки клатч
фотоаппарат отдайте кому-нибудь, чтобы сфоткали вас нормально :)

Бабочка1984
, девочки , уже реально начинаю нервничать

спокойствие только спокойствие.
хотели критики, принимайте ;)
Сидит на вас хорошо, цветочек на платье, не нра.

И еще: Легкое красное платье
Лучшего платья для вечеринки не найти. Выбирайте платье длиной немного выше колена. Зато фасон и форма могут быть любыми. Главное – подчеркнуть в своей фигуре то, что все оценят по достоинству, будь то стройные бедра или пышная грудь.
Очень кстати вас выручит черный клатч небольших размеров.. Туфли не обязательно должны совпадать по цвету с платьем тон в тон. Подберите что-то на два-три тона светлее или темнее, чем само платье. Хорошо будут смотреться розовые и бордовые, а также насыщенно вишневого или винного оттенка. И просто идеальный наряд выйдет с туфлями черного цвета, дополненными черными чулками на ножках.
Украшений при таком сильном арсенале должно быть по минимуму. Не перегружайте себя и наденьте небольшие серьги из золота или серебра. И дополните их маленьким кулоном из того же металла. Возможен комплект из черного металла.

Bарвара
распустите волосы

волос то нету у меня , всё (раньше каскад по плечё был , который пытаюсь отростить), что отростила хочу подравнять и убрать в вечернюю причёску

Bарвара
фотоаппарат отдайте кому-нибудь, чтобы сфоткали вас нормально

муж не берёт , разозлила его с темой

Ната

Где такие дают, подскажите????

платье может и ничего, но смотрится дешево как то

все отлично. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы