давайте и мой наряд обсудим )))

Если нет возможности поменять туфли на бежевые (как на фото с Лонгорией) или красные, то предлагаю попробовать черный цветок с платья переместить на руку, как браслет, чтобы черные туфли "оттенять". Высокая прическа однозначно не подходит

такую фигуру ничто не испортит. платье нормальное, сочетание черное+красное смотрится выигрышно, так что черные туфли и клатч и вперед :)

Платье выкиньте, срочно. Не спасет ни бижутерия, ни высокая прическа, ни солярий.

Granata
Платье выкиньте, срочно. Не спасет ни бижутерия, ни высокая прическа, ни солярий.

++++
ужас ужасный,ощущение,что из дешевых штор пошито.

Бабочка1984
такой ужас ужасный ...

++++++++

Да ну прямо - обсуждать нечего :-D , здесь туники трикотажные в виде наряда на новый год обсуждают... Ладно, девочки, платье дешовка , но деваться мне не куда , раз купила - надену , 5 часов позора и сниму ( всё еще не считаю , что буду самая ужасная на этой свадьбе ) Всё-таки хочется напомнить , что главным акцентом темы было подсказать в дополнениях к платью, спасибо всем, кто откликнулся :) На следующей неделе буду искать бежевые туфли и клатч , найду - буду рада , всё таки их не хватает в моем обувном гардеробе , не найду - надену черные (а может красные ) , бант уберу , что еще ?

Бабочка1984
буду искать бежевые туфли и клатч

Была тут в Терволине на 8 марта... там такие скидки... ;)

:) спасибо

Stropa
Была тут в Терволине на 8 марта... там такие скидки..

и клатчи бежевые есть? ;)

Джанечка
и клатчи бежевые есть?

вот не обратила внимание

Stropa
вот не обратила внимание

в выхи посмотрю :)
у меня тоже красное платье и бежевые туфли на свадьбу

платье ужасно

Бабочка1984
отрицательные мнения принимаются всё равно (хоть узнаю что гости подумают

что выгляжу на вашем фоне просто королевой

Джанечка
у меня тоже красное платье и бежевые туфли на свадьбу

тебе можно мешок из-под картохи нацепить и все равно королева будешь! :love:

rakatanga
что выгляжу на вашем фоне просто королевой

сама себя не похвалишь - никто не похвалит. мне мама так говорит

Stropa
тебе можно мешок из-под картохи нацепить и все равно королева будешь!

спасибо огромное! так приятно

Джанечка
спасибо огромное! так приятно

не скромничай! ;)

Джанечка, вот ничего личного, но можно на вас глянуть хотя бы в одном платье , которые вы собирались или собрались заказать? Что-то столько тем у вас по платьям и прямо вы красивая вся такая и модная. Хочется увидеть на вас , а не фото с инета ну и фотосессии не в счёт. Автор , извиняюсь за флуд

Простопоглядетьохота
Джанечка, вот ничего личного, но можно на вас глянуть хотя бы в одном платье , которые вы собирались или собрались заказать

надо было вовремя смотреть- можете поверить... Она красотка! :P

Простопоглядетьохота
Джанечка, вот ничего личного, но можно на вас глянуть хотя бы в одном платье , которые вы собирались или собрались заказать?

так в темах и смотрите фотки - всегда добавляю результат ;)
из последней темы только нет фоток потому что еще нет платья :)

Stropa
надо было вовремя смотреть- можете поверить... Она красотка!

спасибо! :rose:

Платье как платье. живьем смотреть надо... фотограф да, аховый.

Настя, а где платья заказываете ? Можно в личку. И еще вопросик - вдруг платье в реале не подойдет или не понравится - его вернуть можно? Девочки , может заодно и интернет магазинами научите пользоваться - ниразу одежду не покупала

Бабочка1984
Настя, а где платья заказываете ? Можно в личку. И еще вопросик - вдруг платье в реале не подойдет или не понравится - его вернуть можно? Девочки , может заодно и интернет магазинами научите пользоваться - ниразу одежду не покупала

на тао. цена приятная.
если не подойдет, то только на продажу в группе выставить. заказ по предоплате 100%

Ta
не позорьтесь с этим таобао. В сети полно магазинов с платьями на любой вкус. Уж лучше красивое платье неизвестного бренда, чем китайскую подделку таобао. она так и смотреться будет

каждому своё
можете в личку ссылки покидать чтобы соотношение цена/качество было адекватное ;) а то мне попадаются неизвестные брэнды как раз по цене известных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы