давайте и мой наряд обсудим )))

Ta
ну да конечно КМ с таобао дешево и сердито

1500-2000р за наряд на одно мероприятие мне жаль ;)

Ta
она так и смотреться будет

просто вы не видели как на Джанечке сидит это платье. классно, чоу ж :) стройная фигура плюс симпатишная мордашка сделали свое дело. платье красное вроде было?

Ta
смотрятся хорошие платья.

ага, а тех, у кого денег нет на "хорошие" платья типа пусть сидят дома? %)

Ta
смотрятся хорошие платья

ну да нуда, считайте живу в деревне

irusia
просто вы не видели как на Джанечке сидит это платье. классно, чоу ж стройная фигура плюс симпатишная мордашка сделали свое дело. платье красное вроде было?

спасибо!!! :)
черно-красное, синее, белое. одного красного фоток нет и еще одного красного еще нет в наличии у меня

Ta
смотрятся хорошие платья. А такие дешевят какую угодно мордашку

спасибо за заботу ;)
на свадьбах появляюсь исключительно в деревнях и окружающим очень нравятся мои наряды

Мои тоже всем нравились , комплиментами никогда не была обделена (в реале имею ввиду ) ,а здесь вот очередной обос...ли , ладно , пойду "дешовкой" чоуж :-(

Бабочка1984

ну вы нашли куда обратиться!!до сих пор не знаете,что тут всех засирают по фото здесь так принято

в паоло конте кстати скидки 80%, сегодня купила там кожаные бежевые туфли за 1400р, из бежевой замши мне понравились, но размера не было. В Альбе тоже было что-то распродажное, там до -70%

Бабочка1984

Фото не качественные, поэтому платье плохо видно, но, постаралась, разглядела, да нормальное платье у Вас . Не заморачивайтесь. Только цветок черный снимите и цепочку золотую не надевайте. :)

аноним
что тут всех засирают по фото здесь так принято

да прям.

Stropa

ну конечно,кроме вашей любимой Джанечки

АрктикА
укорачивает - коротконогим, это явно не проблема автора
Так критикессы критикуют по принципу - у кого что болит

аноним
Мои тоже всем нравились , комплиментами никогда не была обделена (в реале имею ввиду ) ,а здесь вот очередной обос...ли , ладно , пойду "дешовкой" чоуж :-(

все у вас хорошо! какие комплексы у вас в голове, что выставляетесь на обсуждение? Ну может от скуки только если))

Да комплексов абсолютно нет , платье ужасным не считаю, говорю же хотелось услышать советов по поводу всего остального , цветок изначально меня смущал саму , хотела убрать - не знала чем заменить , нашла туфли тоже с бантом - решила пойду с ним, здесь вот хорошую идею подкинули с бежевыми туфлями , уберу всё-таки этот цветок, постараюсь найти туфли и клатч. Остался вопрос с волосами не решен- распустить не вариант (ну или снова подстричся - я не хочу , отращиваю уже 8 месяцев , хотела просто подмилировать корни , подравнять концы и всё убрать в вечернюю прическу, высокую , без всяких кудрей , ну типа в валик собрать.

аноним
ну конечно,кроме вашей любимой Джанечки

при чем тут это? Просто платье автора мне не нравится. Говорю как есть. Джанечку видела (фото вернее)- свое мнение высказала, а так тут много моих "любимых" пользователей есть (только поймите меня правильно )

фотки ужасные. А платье нормальное, сидит на вас хорошо. Вот только цепи на шее я бы заменила чем-нибудь с черным почти под шею, можно любую прическу ;) Какая вам разница что гости подумают вы же не невеста

Автор. нормальное платье.если его достойно обыграть, то будет очень даже...только цветок черный и правда бы убрать..у меня есть подобное красное,тоже не дорогое. я его обыграла мейком, украшениями, и получилось здорово. если хотите, фотки в личку могу кинуть Вам..

мамалиса
если хотите, фотки в личку могу кинуть Вам..

хочу ;)

Бабочка1984

отправила. ловите

мамалиса
отправила. ловите

супер ))) Туфельки класс и вообще Вы - красотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы