Как бы вы поступили? Как мужу нравится или как вам?

Предмет обсуждения - челка. Я считаю, что она меня освежает, делает моложе, придает задорный вид и пр...
Мужу нравлюсь я БЕЗ челки. Я же пока в процессе отращивания, но уже готова ее снова выстричь, т.к. на себя без челки смотреть не могу.
Т.Е.я уже готова, но как быть с мужниным желанием?Вы бы как сделали?

Со стороны виднее.
Сами себя в зеркале мы видим чуть краше и чуть моложе :) или даже не чуть ;)

аноним
Вы бы как сделали?

я его плавно подводила к тому, что ему начиналось нравиться то, что нравится мне

Я в вашей ситуации подстригла челку. Муж в итоге сказал, что "а знаешь, тебе даже не плохо "

аноним
Предмет обсуждения - челка. Я считаю, что она меня освежает, делает моложе, придает задорный вид и пр...
Мужу нравлюсь я БЕЗ челки. Я же пока в процессе отращивания, но уже готова ее снова выстричь, т.к. на себя без челки смотреть не могу.

один в один наша ситуация :)
хожу с челкой...аргументов много...иногда ношу ободок, на радость мужу ;)

как мне нравится

мой просит не красить волосы, аргументирует тем, что каждая вторая с одинаковым цветом волос, лучше свои русые и ухоженные. Сначала возмутилась, а потом подумала и решила, что так жить проще

дак может тут подскажут, как реально лучше, если фото будет

мну челки нравятся, когда ухоженные канеш :)

Ох уж эти мужья Я всегда придерживаюсь своего вкуса, потому как если бы я слушала мужа, я бы выглядела как путана С черными как смоль волосами, красными губами и ногтями, в супер-короткой юбке и туфлях на каблуках см эдак 15..

я бы сделала как мне нравится.
аргумент - я должна нравится себе в зеркале. это повышает мне настроение, придает уверенности.
плохое мое настроение чревато конфликтами с окружающими, в том числе и в семье.
если мужу нужна поникшая неуверенная в себе злобная жена...

пысы. муж в мои дела по внешнему виду не встревает.

вам хоть муж говорит как ему нравится больше
у моего же совет вообще не вытянуть...
"мне без разницы, тебе всяко хорошо, как хочешь, так и делай.." и так все время %)

P@UTINKA
"мне без разницы, тебе всяко хорошо, как хочешь, так и делай.." и так все время

у меня так же

я пока делаю так как

аноним
Мужу нравлюсь

но у меня другой вопрос, ему нравятся мои длинные волосы

Армавир
Сами себя в зеркале мы видим чуть краше и чуть моложе :) или даже не чуть ;)

Хм, не согласна. Я к себе очень придирчива. Я бы выбрала, что нравится мне, а точнее, что делает моложе.

Давайте фото - мы вам скажем как лучше ))
У меня пару раз хватала терпения отращивать, но потом все равно стригла
Если без челки, то очень желательно чтоб и лоб без морщин был

Вер@нда
если бы я слушала мужа, я бы выглядела как путана С черными как смоль волосами, красными губами и ногтями, в супер-короткой юбке и туфлях на каблуках см эдак 15..

:=-O:

Marsi

Делаю как мужу нравится. У него хороший вкус. Стала выглядеть лучше. :)
Но есть вопросы на которые он отвечает "главное чтобы тебе самой нравилось". Обычно эти вопросы не связаны с внешностью

Вер@нда

Капец! Я почти путана :=-O:
У меня высоченные шпильки и короткие платья

Муж в девочковые дела никогда не вмешивался. Он больше о моем поведении и трудолюбии пекся мотивируя тем, что у меня вкуса больше, а у него воспитание строже)

Marsi

Нет у меня без челки, ан на телефон снять - получается чудище лесное (ну в жизни я краше)

Marsi
У меня пару раз хватала терпения отращивать, но потом все равно стригла

от, один-в один

Marsi
Если без челки, то очень желательно чтоб и лоб без морщин был

и с этим уже проблемка...не как стиральная доска, канеш, но 31 год в натуральном теле :)

вообще, склоняюсь к выстриганию, тока пореже чуток ее сделаю. Как я понимаю, сильно густые уже не в моде, пральна??? :)
когда я была с челкой - говорил, что хорошо.

а мой супруг мне сказал ..главное,что бы мне было комфортно..и говорит что знает что мастер с руками не испортит :) и не лезит в эти дела :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы