Как бы вы поступили? Как мужу нравится или как вам?

аноним
А с челкой выходила бы "на люди".

без мужа?

Не пойму зачем девушки носят челки? Дет сад, имхо %) Послушайтесь мужа, а то потом будет на тех смотреть что без челки ;)

Розмарин
Не пойму зачем девушки носят челки?

кому-то с челкой действительно лучше. а кто-то просто становится безликой с челкой "такая как все", теряет индивидуальность

аноним
Вы бы как сделали?

Как мне нравится

Розмарин
Не пойму зачем девушки носят челки? Дет сад, имхо Послушайтесь мужа, а то потом будет на тех смотреть что без челки

конечно, анонимно

Нennessy
баба писала

баба-ппц! Может вы и баба, я лично себя таковой не считаю :) Да и вообще к чему вы это?пол вроде не скрываю

Нennessy
конеееечно, мужчины выбирают себе спутницу исключительно по наличии челки

Для тех кто не понял, про "на тех что без челки смотреть будет"-это была ШУТ-КА! Иногда полезно читать между строк ;)
Я скорей имела ввиду, что муж не дядя с улицы, если ему не нравится, может прислушаться? Может у него с челкой какие то не очень хорошие ассоциации, так сказать

Нennessy
ой мужчина вообще не заметит

про вашего мужчину тут речи не шло, если че ;) К тому же один человек и не показатель совсем.

Нennessy
густую прямую

Про нее кстати я и писала ;)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 19:55

good_mood
конечно, анонимно

я и не анонимно об этом писала! Негатива тут нет, просто мне не нра, на личности не переходила, просто... настроение седня загадочное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы