Хочу купить шубу бу, норковую

Помидорами не кидайтесь. Вот нашла объяву с такой шубкой, ну ооочень недорого, думаю может купить к дубленке... Или я гоню?
[img]i0.u-mama.ru/72a/fb1/21a/DSC07599.JPG[/img]

[img]i0.u-mama.ru/72a/fb1/21a/DSC07580.JPG[/img]

она жёлтая уже.
ей или сто лет, или хранили и чистили неправильно.

Аноним
Или я гоню?

вы гоните
мех слоится, она однозначно из старого меха пошита.
справа на фотке у рукава вообще часть брюха попалось видимо.

Калина Малинова®
и чистили неправильно.

чистили ли вообще ;)

Может освещение плохое, просто так дешево девушка продает

jane air
мех слоится, она однозначно из старого меха пошита.

да просто шкуры растянуты.
или это наё.. очередная для покупателей (со стороны производителя), сейчас кусочки так сшивают, что снаружи целиковая шуба кажется, а на деле - куски с изнанки.
я такие виделаю

Да нафиг она нужна, старая уже - по фотке видно.
Поэтому и дешево продает

Дак она наоборот пишет, что греческая, качественная.. Проверить я же сама смогу? Или это так сразу не видно??

Ну точно не старая! Таких фасонов раньше не было

Аноним
Дак она наоборот пишет, что греческая, качественная..

Она старая, жёлтая и страшная. Фиг с ним со всем, но она вообще станет обоссаного цвета в сезон.

Аноним
Таких фасонов раньше не было

Говномеху достаточно сезона, что бы выглядеть вот так.

Блин.. Не убедили.. Поеду сама смотреть

Аноним
Блин.. Не убедили..

Ну естессно. Если бабла нет, а шкуру хочется, то и на такой тулуп глаза застятся.

Сколько это стоит?

20 тыщ! А где вы кстати свою покупали? Помню, что очень недорого... Сдайте место

Аноним
20 тыщ! А где вы кстати свою покупали? Помню, что очень недорого... Сдайте место

20??? Вы точно

Аноним
гоню .
Мне мою привозили под заказ (последнюю) , стоила 64 тысячи (по-моему, точно уже не помню), предыдущие покупала за 124 000 одну и вторую не помню тоже.

Калина Малинова®

Откуда привозили, с ними как то можно тоже посотрудничать?

Калина Малинова®
20??? Вы точно

точно поеду щупать у вас тут всегда все плохо, а кроме вас с ДжейнАир больше никто не отписался.

Аноним
Откуда привозили, с ними как то можно тоже посотрудничать?

но это же в Москве.
Вы полетите сюда ради шубы? сначала мерить, потом ждать, когда привезут..а если не понравится? и цены уже не такие, они и тогда были по 70, скидка была за знакомство.

Калина Малинова®
сначала мерить, потом ждать, когда привезут

Да можно и без примерки, поделитесь контактом, это СЗ?

Аноним
, это СЗ?

нееееее, я нашла в Мск на СЗ шубы, но это такое..как это....геморрно, непонятно и не сильно дёшево.
это девочка занимается, сейчас уже не знаю - муж у неё дико ругался за это.

Калина Малинова®

А откуда возит? Китай?

Аноним
Да можно и без примерки

Это как? Вам так не страшно? А внутренности посмотреть? Мех? Ворс? Как лежит? :=-O:

Аноним
А откуда возит? Китай?

Вы спятили? Я видела китайские жилетки. Бррррр...Окуда и все - Греция и ОАЭ.

Калина Малинова®
Это как? Вам так не страшно? А внутренности посмотреть? Мех? Ворс? Как лежит

Ой, я в этом все равно ничего не понимаю, если скажет что качество хорошее, буду брать. Вот вы ж советуете? Мне довольно этого.

Калина Малинова®
Вы спятили

Вроде нет, просто спросила

Дайте контакт, плз ;)

Аноним
Вот вы ж советуете?

Не-не. Я отговариваю Вас от жёлтой шубы с фото. Но Вы сгоняйте. Вдруг правда эффект вспышки. Хотя она такими заломами на фото, что прям вот странно для не старой шубы.
Я вот хочу бобра щипаного. Светлого. С детьми гулять. Говорят, что он тёплый очень. И смотрится хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы