Хочу купить шубу бу, норковую

jane air
в метро заходишь и смотришь на дешевый понт из говномеха но зато норка

в метро-то ездить самое то ;)

irusia
а как купить не говномех?

смотреть надо, но самое простое ик ороткое. что в магазе мне нравилось меньше 80 пару лет назад не видела.
вот [a url=www.youtube.com/watch]ссыль[/a] там частично как выбирать рассказывают.
и [a url=www.alinafox.ru/catalog/10/]вот[/a] почитайте. может поможет

еще смотреть надо на мездру, если сухая и слоиться, то мех старый. мне скорняки советовали смять рукав в кулак и отпустить, если ворс вернулся обратно, то все ок.

яэтоя
в метро-то ездить самое то ;)

хороший пухан с богатой опушкой, при условии что между домом и метро пешком ходить тем более ;) .

jane air

Женя,а зачем мех с изнанки флизелином проклеивают?

Кариес
Женя,а зачем мех с изнанки флизелином проклеивают?

в смысле? проклеивают только те места, где мех тянуться не должен, еще вшивают типа киперки в швы в критичных местах.
слушай вообще реально на приличную норку цены негуманные.
как вариант шить у скорняка, но говномех тоже могут подсунуть :(

Тоже сегодня выпал случай "потестить" китайскую шубку :) Поперечка, прямая, воротник стоечка, на талии кулиска, длина 100 см. Китайцы изобретатели - рукава длинные, но отстегиваются и становятся 3/4. Мех тонкий, но снизу подклад "открыт", мездра вроде светленькая. Цена симпатичная ;) Поехала в "Бизон" - конечно ни в какое сравнение в смысле меха, но и цена минимум в 4 раза выше. Шубы от 279 000. Мне за такую цену шубу нафик не надо. Честно сказать - думаю заказать Китай, сезон отношу, а на будущий год мода поменяется таки продать не жалко

jane air
проклеивают только те места, где мех тянуться не должен,

Не,целиком.Мне предложили .Отказалась.Но интересно,для чего флизелин.

Кариес
Не,целиком.Мне предложили .Отказалась.Но интересно,для чего флизелин.

ой :=-O: как вариант мездра гнилая уже и рвется.
иных предположений неть у меня. и правильно. нефиг на гумно бабло переводить

makoveyM
Честно сказать - думаю заказать Китай, сезон отношу, а на будущий год мода поменяется таки продать не жалко

вы в курсе что в норке холодно такой???? ;)

В курсе Я на машине мне как раз тепло особо не надо ;)

Девочки ищу компанию для самостоятельной поездки за шубой в Грецию 10.11 прямой вылет из Екатеринбурга на 4ночи, если кому то интересно пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы