а может и мне поможете шубу выбрать

моль
как бы мне симпатично-практична вторая, но она обычная какая то, не?

она вообще никакая

3

Ну вот к чему на шубе складки и прочие нелепости? Я за простой прямой крой. До колена с поясом. Без всякой хрени на рукавах. Вы в магазинах были? Или тока картинки в закупках разглядываете? ;)

1. И то если так постоять в туфлях. По мне так в машину плюхаться надо в чем-то пропроще.

ой не надо а! я 160, у меня подобная шуба, только там кружево и соболь еще. Прекрасно смотрится

makoveyM
в машину плюхаться надо в чем-то пропроще.

попроще есть обычная, надоело, надоела.

Слушай, зачем "кружево и соболь" сравнивать с "мутоном и трикотажем? Причем у тебя шуба точно не единственная

Яблоко
Ну вот к чему на шубе складки и прочие нелепости? Я за простой прямой крой. До колена с поясом. Без всякой хрени на рукавах.

плюсуюсь. но тогда мех надо достойный.
причем без разницы что это будет. главное качество и подбор.
а вот длина у представленных моделей убогая. модель высокаЯ, стройная. да и еще ракурс снизу вверх а жЁпа выглядит грузно и ноги коротковатыми.
так что я согласна с Яблоком. надо короче. максимум чтобы коленку саму прикрывало и все.

первая

rakatanga

Ирин, ты же худенькая
163 см и 42-й
и 163 и 44 по разному смотрятся
нужно мерять
а я терпеть не могу фотки шуб с туфлями, все у меня сразу картинка не строится в голове((

Мне третья из них понравилась. А вы их мерили? Вам то какая подходит больше?

Мысленно на себя 3 померяла, а про вас ничего сказать не могу.

elenanazarova
денатурель? Ответьте замшелой

ответила

Мне первая нравится, но яс телефона, так что только силуэт вижу. В сером интересно глянуть ее. Из чего шубейки?

А вообще такое сочетание уже третий год носят, надо посвежее.

Яблоко
Слушай, зачем "кружево и соболь" сравнивать с "мутоном и трикотажем?

хдеее?? Это вроде норка стриженая

Soline
А вообще такое сочетание уже третий год носят, надо посвежее.

%) да ладно!! Я ни у кого такой не видела. В зеркале разве что

Яблоко
простой прямой крой. До колена с поясом. Без всякой хрени на рукавах.

а это носят лет 30 уже %)

если у вас хорошая фигура (стройная), даже при 163, но на высоких шпильках, то первый или третий вариант ;) никаких танкеток и сплошной подошвы с такой моделью.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 01:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы