туалетная вода MOLECULES ..

действительно так хороша, как про нее пишут ?
MOLECULES 2 есть у знакомой, от нее пахнет хорошо. Мне нравится! вот призадумалась тоже себе купить. Хотя повторяться не люблю, но этот аромат уж очень мне по душе :))
стоит она этих денег или нет?

мамуся:)

я вообще ее аромата не ощущаю. ни как(

Molecules escentric кроме молекулы Iso E Super есть ещё аромат, хвойный лес, на мой вкус. Мне кажется, на летнюю жару отлично пойдёт. Сейчас осенью хочется чего то теплого, сладкого, уютного.

а где затестить-то можно?

В Золотом яблоке он есть, а вообще я мужу его купила, он унисекс считается, и "унюхала" его в первый раз у мужчины.

Запах шикарный! Стоит этих денег на все 100% очень долго держится. Даже когда ты его не ощущаешь - другими около тебя прекрасно ощущается. ))))) Иногда даже люди не знакомые мне спрашивали название духов.

Брат пожелал в подарок. Ему нравится. Мне никак. Не понимаю ажиотажа вокруг этого парфюма

MARSHA
Запах шикарный!

Да ну - может на ком как - но пахнет все время на одной ноте- никак не меняется - мне надоела она до жути через месяц нерегулярного использования... Подала еще года 3 назад и с тех пор даже снова попробовать ее не хочется

мне нра..на себе не ощущаю,но окружающие реагируют ;)

идея этой простоты интересна, но цена нарекламирована. Но глубоко симпатично, то что сам парфюмер о своем творении не рассуждает пафосно, совершенно спокойно преподнося свою задумку.
а этот ажиотаж сексуального тестера - это уже чисто надумано маркетологами.
ну и в миллионный раз интервью с Гезой Шоэном - www.gq.ru/style/perfume/12362_molekulyarnyy_khudozhnik.php
зы: в ИДБ дешевле получается, там дисконт по карте максимальный, ну и варомаге она бывает.

у меня с максимальной скидкой в ЗЯ получается 5400. в ИДБ карточки нет.
а вот интересно, в аромаге не опасно брать ? ну мало ли...вдруг подделка

мамуся:)
от нее пахнет хорошо

а на вас вообще потиной конской может пахнуть ее номер, грубо говоря.
чо, многие думают что это реально ароматы?
мы консультровались в зя недавно, хотели купить, но туда надо не раз придти, мне далеко :(
напишикала на себя сколько было возможно чтоб не смешалось. из всех опробованных не подошел ни один :(
буду еще пробовать.
вообще молекула раскрывает собственный запах тела, это не парфюм. есть молекулы с вкраплениями каких-то конкретных запахов, но они еле чувствуются...
я б не стала наобум покупать, потом домой придете, притретесь, и окажется что пахнете немытым месяц телом...

Pika_в_шоке
вообще молекула раскрывает собственный запах тела, это не парфюм.

что то мне кажется ерунда какая то - есть у нее запах

саха
а вот интересно, отдельно если купить просто Iso E Super он так же будет пахнуть, как и Молекула?

амброксан-то? думаю да. Его же много где в парфюмерии в базу кладут, называя "древесным шлейфом" или что-тов этом духе... и он точно угадывается.
очень много амброксана у Лютанса. Мой любимый баланс соблюден у КДГ2Мэн. вот нафига мне ведро молекулы, когда я за эти деньги куплю три ведра гарсонов...
я уже молчу про Гуччи пур ом (черный кубик) - первопроходцы люкса (не беру в расчет нишу) можно сказать.. ну по крайней мере одни из первых парфюмов выстроенных во круг этой ноты, как базовой.

мне какая-то из третих молекул нравится. там такая забавная белая и пушистая мякоть грейпфрута. Не мякоть, которую едят, а та что ватная под коркой... просто пищепром какой-то, а не духи)))

КДГ2 - другой.
"двамужика" надо пробовать )

в том то и дело, что сам амброксан недорогой совсем. гёза ведь тоже не говорит о своих духах как о верхе парфмюерного творчества. Их концепт он объяснил довольно понятно - простота. остальное маркетинг...
мне вот сейчас его Кински интересен и Пэйпа. но пока в продаже не видела ни где. только у блоггеров читала первые отзывы-анонсы.

зы: как говорила незабвенная КокоШанель: "Я буду продаваться дорого! Иначе меня ни кто не воспримет всерьез"
вы представляете на какой бы полке стояли духи за 654 рубля? ну где-то под Бруно Банани... и кто бы над ними охал и ахал?

ну и "дорастать" надо до букетных Герленов... что до монохромных деревяшек-то дорастать?
в принципе амброксан - закрепитель. мне даже забавно фантазировать развивая эту тему... вот бы кто-то выпустил индол, к примеру как духи))) или цивет простихоспади))) тоже телом пахнет... но каким!)))

Pika_в_шоке
вообще молекула раскрывает собственный запах тела, это не парфюм. есть молекулы с вкраплениями каких-то конкретных запахов, но они еле чувствуются...

прочтите интерьвю с автором этих ароматов. на предыдущей странице я давала ссылку.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 18:28

Антирес
прочтите интерьвю с автором этих ароматов.

окэ. ну я говорю то, что сказали мне в магазине) они не правы? :)

я оказываеца уже читала. а все-таки? то есть они не то говорят? что нет аромата у молекул?

Molecules escentric супер духи))))Они еще и унисекс, у меня все спрашивают что за аромат.....Такое чувство что он подыгрывает моему настроению

Они говорят, что нужно говорить для продаж, чтобы заинтересовать потребителя.
Вот если бы они вам сказали, что это такой революционный эксперимент, которого на рынке парфюмерии еще ни кто не делал... что это из очень бюджетной молекулы сделали 2% раствор, потому что эта молекула сам по себе неплохо и трендово пахнет, разлили по флаконам и продали за 7 тысяч... вы бы заинтересовались?
амброксан интересное вещество. у многих на него белое "слепое" ольфактивное пятно. кто-то его не слышит, кто-то слышит... и это не зависит от нАтренированности или нЕтренированности носа, это лишь личная настройка. ну чтобы понятно было... пример - дальтоники... это такой своеобразный дальтонизм... только это нормально, а не отклонение от нормы.

Антирес
вы бы заинтересовались?

дааа)
понятно вроде бы. пасиб

я не хаю молекулы, я с ценой их не согласна)
а цена на "Игры разума" - это ваще за пределами добра и зла)))
если хотите познакомиться с внятными (парфюмерными) работами Гёзы, сходите лучше в РивГош в ПХ, попробуйте мужские Клайв Кристиан "Х" и "1872". они узнааемы )
Гёза в какой-то стпени занимается парфюмерными инстоляциями, а не духами как таковыми )Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 19:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы