туалетная вода MOLECULES ..

саха

нуачо))) тоже же закрепитель)))
Я была на лекции по истории парфюмерии в осмотеке и нам в процессе раздавали блоттеры надушеные веществами или духами о которых расскаызвали. один из ... был цивет))) моя соседка даже свой блоттер мне отдала)))
Каждый блоттер можно было подписывать и класть в индивидуальный бумажный пакетик, чтобы позже обдумать... цивет я аккуратно завернула в два (!) пакетика)))

зы: "двамужика" у мужа регулярно сама подтаскиваю))) и имею дома запас. это то, что я готова запасать впрок с животной боязнью "а вдруг снимут с производства" )))

саха
ПС и вообще, на свете еще так много заманчивого из "старого", что мне молекулы не интересны. Тем более, по такой цене. Я бы лучше духов купила б очередной флакон

подписуюсь... но пусть это старое нам останется, а?)))
но в какой-то момент (этап развития) селективы представляют интерес... просто надоедают быстроСообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 19:49

ну есть же нишевики которые работают по классическому сценирию. Патрисия Николай, например, Фредерик Малль, MDCI... Мона ди Орио... да много еще омжно повспоминать... ну все же нишевая линейка герлен тяготеет к старому доброму люксу на мой взгляд... просто ниш появилось очень много.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 20:16

ниша это то, что ограниченого распространения.

саха
Les exclusifs de Chanel и L’Art et la Matiere Guerlain

это как раз про эти линейки. Они представлены только в именных бутиках или именных корнерах. Корнеров шанель и герлен по всей стране - по пальцам посчитать.
нишевая линейка как бы дает волю марке отойти от прежних концептов, правил... шанель, к примеру, пригласили для работы Шелдрейка... Герлен вообще воспользовались услугами нескольких приглашенных парфюмеров.. чего раньше не делали (по крайней мере официально)
кстати... Роже Дав - нишевая марка. НО его духи это такой могучий люксовый люкс... что люксовей сегодня нет, ни кто не делает.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 21:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы