Наряд для регистрации брака

Девушки, подскажите, посоветуйте! У нас скоро свадьба. Даже не свадьба, а регистрация брака. Без всяких там лимузинов, банкетов и прочего. Что можно надеть в качестве наряда? Рост у меня малявошный-158 см))) Да еще и беременность (животик небольшой, но есть)

Есть любимая одежда? В которой вы нравитесь себе? Вот и оденьте;)

Light86
Что можно надеть в качестве наряда?

Джинсы.

Я конечно понимаю, что раз не свадьба, типа должно быть наплевать. Но нет. Может кто решил, что я по залету? Тоже нет. К зачатию и рождению ребенка подходили ответственно. Просто до этого не было никакой возможности расписаться. Мы живем вместе уже 4 года и для меня важнее родить ребенка. чем свадьбы играть. Я на него лучше эти деньги потрачу. Ладно, отступление от темы. Выглядеть хочется вполне достойно.

Не надо оправдываться. У вас просто залетная регистрация. Если гостей не будет, не все ли равно в чем перед регистраторшей стоять?

платье в греческом стиле, и цветы в волосы

Яблоко
У вас просто залетная регистрация

добрая ты сегодня

ох йа поржу сама, када бум сидеть в очереди вместе с дамами в платья-пироженках
вот это точно не одевайте. мож платье, но более спокойнее, ну вечернее...

Light86

Вы опять не поняли:) Никто вас не ругает и не обвиняет ни в чем. Оденьте то, что вам нравится, от чего вы будете тащиться и кайфовать. Регистрация без помпы - это просто повод не соблюдать дресс-код "белое платье, большой букет и толпа родни":)
Купите вещь, которая вам понравится. Именно вам, а не вашей двоюродной бабушке:)

А мне плевать, что думают. Мне бы ответ по теме.

Light86
Мне бы ответ по теме.

Лау
Есть любимая одежда? В которой вы нравитесь себе? Вот и оденьте

Light86
Выглядеть хочется вполне достойно.

Достойно можно выглядеть и в джинсах ;)
А залет - не залет - ну какая в наше время разница %) Кого волнует скока вы там жили
[img]www.photo-platov.ru/wp-content/uploads/2011/01/jeans_wedding_011.jpg[/img]
[img]genih-nevesta.com/userfiles/intresting/c0df280dfa9b6d930c143b5eb2dd15c0.jpg[/img]

если будет тепло - белый льняной или хлопковый сарафан с кружевом. или платье такого-же типа
маленький букетик и фотосессия , вечером ужин в ресторанчике вдвоем или с родней. просто и со вкусом денег все равно надарят Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 18:59

Лау
Купите вещь, которая вам понравится.

Как то так) В уже носимом грустно потом будет: и свадьба не свадьба и платье в котором в магазин ходила

если животик небольшой, вам многие фасоны платьев еще подойдут, даже не для беременных - трикотажные например или не сильно облегающего фасона.
а вообще странно ,что вы так настойчиво на ю-маме спрашиваете . любимого спросите. или себя любимую ;)

Лау
Оденьте то, что вам нравится, от чего вы будете тащиться и кайфовать. Регистрация без помпы - это просто повод не соблюдать дресс-код "белое платье, большой букет и толпа родни"

+++
чтоб потом фотки было приятно смотреть и детям показывать.

Я про жили к тому, что у меня до того был брак. И свадьба соответственно. С гостями, банкетом и прочей атрибутикой. Прожили три месяца! и разбежались. Я не пытаюсь оправдаться, просто мне показалось, раз про джинсы пишут, значит так про залет решили. Тут и гости будут, и ресторан. Просто только самые близкие и все достаточно бюджетно)))

А что у любимого спрашивать? Он вообще давно хочет свадьбу с белым платьем))) У него-то еще не было свадьбы))) Еле уговорила на такую регистрацию. Хотя обычно все наоборот бывает)

Ну т.е вам не 15 лет. Взрослая женщина не понимает, что ей надеть на собственную свадьбу? Платье красивое, костюм красивый... я не понимаю, каких вы тут советов ждете :)

вам платье или одобрение? :)

Light86
просто мне показалось, раз про джинсы пишут, значит так про залет решили.

Где связь? Где логика?

R'n'cha i.u-mama.ru/files/i/img/sm/wacko2.gif
а вообще странно ,что вы так настойчиво на ю-маме спрашиваете . любимого спросите. или себя любимую

+1
Взрослая женщина, сходившая замуж, не знает что одеть на собственную! свадьбу %)

Light86
Я не пытаюсь оправдаться, просто мне показалось, раз про джинсы пишут, значит так про залет решили.

Вам именно ПОКАЗАЛОСЬ:)
Видела свадьбу с невестой в фате, шортах и кроссовках. Катили на велосипедах с цветуями:)

Лау
Видела свадьбу с невестой в фате, шортах и кроссовках. Катили на велосипедах с цветуями :w_0039:
фотега естественно в кустах не случилось...

Naturlich!
фотега естественно в кустах не случилось...

Даже телефона в кармане:D :)

Про взрослую женщину и свадьбу... Ну, так на свадьбе с помпой проще! Там белое платье подобрал и готово))) А тут... Но я в общем-то и поняла. Пожалуй и правда симпатичное платье типа коктельного пойдет. Я думала, может я банально мыслю. Никого не хотела обидеть(

Light86
Никого не хотела обидеть(

Открою секрет - обидеть вам удалось только себя... обидиться то есть:)
Поздравления. И удачного вам шоппинга. Найдите себе платье мечты. Пусть даже оно и не окажется коктейльным:)

И еще. Купите себе действительно красивое платье. Не ищите "подешевле" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы