Наряд для регистрации брака

Лау
Ну, так на свадьбе с помпой проще! Там белое платье подобрал и готово))) А тут...

А тут - еще проще! Можно одеть то - что вам хочется!
А не бабу на чайник :)

совет да любовь :)

Light86
Он вообще давно хочет свадьбу с белым платьем))) У него-то еще не было свадьбы))) Еле уговорила на такую регистрацию. Хотя обычно все наоборот бывает

однако... у меня аналогичная фигня! только я успела-таки назначить свадьбу ,когда у меня было 13-14 недель и живот еще не был заметен ;) и пришлось выполнить все эти требования - платье, кольца, каблуки, букет, катание с фотографированием, кафешка с гостями, 80% которых я в первый раз в жизни увидела зато муж был доволен, что у него "настоящая свадьба" :molodec: .
а я по правде сначала мечтала тоже тихо, по-простецки, в джинсах хотя и в первом браке тоже довольно скромно все было, даже без колец и платья но любимый меня постоянно ревновал ,что мол у меня-то свадьба уже была и меня конечно уже не удивить, а у него-то это первый раз и ему нужно "как правильно". со всей свадебной атрибутикой.

до сих пор от нашей свадьбы смешанные чувства. я конечно не бабой на чайник была, но все равно в целом все довольно-таки традиционно, гости получили удовольствие, а я дожила до конца вечера, и ладно ;)

даже немного завидно ,что вы можете смело воплотить свою мечту. если еще не определились, быстренько замечтайте себе уже что-нибудь ;) на беременность очень хорошо списать все отклонения от обычной стандартной свадбеной церемонии.

Яблоко
Не ищите "подешевле"

:dada:
Хотела написать, да постеснялась. Купите дорогое и красивое. Даже если хочется съэкономить - пусть на чем нибудь другом

R'n'cha

Вот-вот!)

Да не купит она дорогое и красивое. Девушка экономная - скажет мол лучше потом на коляску потрачу

makoveyM
а не купит она дорогое и красивое. Девушка экономная - скажет мол лучше потом на коляску потрачу

По себе судите, ага?

Ну, у каждого свое понятие дорогое! Тыс. За 15 конечно не куплю. А за 4-5 так еще можно. Их уж на коляску не потратишь.

я выходила замуж на 7 месяце беременности, тоже просто регистрация. купила платье для беременных в "буду мамой"...такое бирюзовое...недорогое и клевое.....

Я выходила замуж глубоко беременная и глубоко заплывшая))) Срвазу отметала все атрибутики...

Лау

Нет, я как раз выходила не беременная и со всеми атрибутами вплоть до выкупа. Дело правда было 15 лет назад :P

Light86

Дорогое чтобы смотрелось реально дорого как раз 15 000 примерно и надо

автор, купите красивое платье, коктейльное, лучше белое) сделайте прическу, не вавилоны, а просто чтобы мастер красиво и нежно уложил волосы, новые туфли обязательно, сумочку и аксессуары) Мне кажется в этом случае лучше элегантный образ без юбок в пол, нужное настроение сразу создастсяСообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 22:26

нашла в инете: очень милая свадьба

в любом случае, платье нужно белое (или светлых оттенков), коктейльное. Милую прическу. Маленький букетик. У вашего мужа свадьбы не было, я думаю, ему было бы приятно видеть вас в наряде напоминающем невестин.
Как выше фотографии Фея выложила, вполне самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы