Хочу стрижку! Отговорите?))

У меня вьющиеся волосы, хочу вот такое каре, чтобы и вытягивать можно было и лохматить естественно... это одна и та же стрижка?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 01:25

нет,конечно,но одна и та же девушка

marand
одна и та же девушка

вы очень наблюдательны
а если первую стрижку вытянуть - что будет?

не ту фотку вставила, исправила

Аноним
а если первую стрижку вытянуть - что будет?

так не будет,виски там коротко подстрижены
про исправленное,будет,но мы не знаем насколько ваши волосы вьющиесяСообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 01:28

marand
так не будет,виски там коротко подстрижены

исправилааа

по-моему стрижка та же. а у вас какой овал лица?

НувВот мое мнение-за боб каре все-таки постоянно нужно ухаживать и укладку делать,чтобы выглядеть привлекательно.Ну густота волос немаловажна.С прямыми волосами другой эффект,стильней скорее и вид ухоженный.
Будете без конца вытягивать?

Lizzza
а у вас какой овал лица?

ну типа такого же, острый подбородок, а лицо довольно квадратное)

Аноним
это одна и та же стрижка?

да

Аноним
Отговорите?))

вытягивать каждый день не запаритесь????

Rewa
за боб каре все-таки постоянно нужно ухаживать и укладку делать

я готова, вроде бы.. но не всегда вытягивать, мне и лохматым очень нравится.. или это тоже тяжкий труд?

Rewa
густота волос немаловажна.

средняя густота

jane air
вытягивать каждый день не запаритесь????

Аноним
чтобы и вытягивать можно было и лохматить естественно...

Ну если лицо удлиненное, может даже такая стрижка скроет щеки, не будет выраженной квадратности. Будете смотреться более стильно, сексуально. Особенно взлохмаченной ;) я за изменения!!! че сидеть одинаковой, как старушка.

Lizzza
че сидеть одинаковой, как старушка.

да меня останавливает, что больше никаких причесок сделать не смогу)) ни шишку, ни жгутики))

покажу своё фото, а то тема как-то заглохла)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 01:39

кстати стрижка вовсе не боб-каре. При боб-каре надо волосы укладывать волосинку к волосинке, они на затылке иначе так ровно лежать не будут. А эта стрижка сейчас у меня, укладывается очень легко (у меня крутящаяся фен-щетка), виски тяжелые удлиненные, затылок подстрижен ступенчато. Но надо идти к хорошему мастеру, меня как-то подстригли очень коряво, волосы вообще не укладывались. К своей хожу уже более 10 лет, без нее не знаю что делать буду. У нее свой салон на ботанике. Если надо, пишите в личку, стрижет просто божественно

Аноним

Я то думала у вас совсем кудряхи)) Дак,попробуйте-думаю,неплохо будет.Волосы не уши-отрастут.

Rewa
Я то думала у вас совсем кудряхи))

так они тут типа вытянуты))

по-моему, будет хорошо, стригитесь!!! :)

Lizzza
не боб-каре.

Боб каре и есть.

вам для начала надо не такую стрижку, как на фото, а удлиненное каре, смотрится очень секси. И вариаций с прическами больше.

Rewa
Боб каре и есть.

это другая стрижка у нее)) вы приглядитесь, она же во первых длинее)

Lizzza
удлиненное каре

да у меня очень вьющиеся волосы, я их не буду идеально вытягивать каждый раз

прошла по этой [a url=www.brovi.net/Pricheski/strijka-bob-kare]ссылке[/a] , столько разных причесок и все названы боб-каре. В моем представлении это был короткий боб с высоким затылком

Вот что пишут:

Лучше всего «боб» получается на прямых
волосах, но если вы являетесь поклонницей
кудрей, никто не помешает вам создать
романтичный образ. Напротив, такая укладка
будет выглядеть необычно и женственно.
Лучшим примером длинной стрижки «боб»
является прическа Энн Хэтэуэй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы