Хочу стрижку! Отговорите?))

Lizzza

Спасибо, уже смотрю ее фото))

Просто с длинных волос не советую сразу переходить на короткую стрижку. А удлиненное каре будет смотрется очень женственно и обновит ваш образ.
п.с. хотела еще раз на вас посмотреть, а вы уже убрали фотку

У подруги волосы как на первом фото,вьются,тонкие,слабые,стрижка точь в точь,ей нравится

на вьющиеся волосы хорош сэссун. Боб надо вытягивать хотя бы у лица, чтоб было видно весь сюр стрижки и потом как-то "соединять" вытянутое и вьющееся... вобщем руки прикладывать. А Сэссун он и есть сэссун... можно вытянуть верхние кроющтие пряди, для придания опрятности, можно этого не делать... можно подчесать феном окантовку и челку, а можно и без этого...

Первый раз слышу про стрижку сэссун, скажите, а у нее тоже виски тяжелые? просто при удлиненном каре, которое я рекомендовала (подлиннее чем на фото) лицо автора будет визуально более вытянутое, утонченное, и щечки будут скрадываться. А если даже не укладывать, а оставить художественный беспорядок, то голова не будет похожа на одуванчик, т.к. длина будет присутствовать.

При состриженных тонких висках личико становится заметно круглее, будто поправилась. Сужу по собственному опыту ;)

вы не слышали про сэссун?
а о Видал Сасун (в русском произношениии) вы слышали? вот это он эту стрижку и придумал.
сэссун - это базовая форма. Любую базовую форму можно подстравивать под лицо, под тип волос и т.д.
идея сэссуна - простота укладки, но думаю гугл более подробно расскажет.

Антирес

Нет, сэссуна мне не надо. Я передумала про стрижку наконец, после сэссуна посоветуйте лучше хорошего мастера по окрашиванию? Хочу бликовСообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 16:12

народ, не советуйте... а то и про покраску автор передумает... и будет некрашеная ваще ходить))))

Антирес

я у вас просила, лично

а я дома сама крашусь))) приходите)

Аноним
Нет, сэссуна мне не надо

ну и зря - я 2 раза стриглась - удлиненный и короткий у разных мастеров - очень удобная и хорошая прическа , сейчас ращу правда

Капучино
очень удобная и хорошая прическа

ну да. можно сделать точный, можно градуированный, можно с короткой графичной челкой, можно косыми длинным прядями...
вобщем для кудрявых волос это отличный и бесхолопотный вариант.

Я могу посоветовать своего мастера, она и стрижет и красит безукоризненно. Она больше как стилист, сама сразу видит образ и рекомендует по стрижке и цвету. Ей даже ничего говорить не надо, у нее опыт очень большой, стрижет по вышеуказанной технологии Видал Сассун (волосы легко укладываются). Она работает на себя, парикмахерская на ботанике в районе Пигмалиона адрес не помню. Напишите мне в личку, я скину ее сотовый. Плачу за стрижку с покраской примерно 3700.

Антирес, а вы работаете в этой сфере, да? так все профессионально объяснили нам! ;-)

я типичный интересующийся юзер со своеобразным волосом. Ну пришлось как-то пару-тройку жаргонизмов выучить, чтоб говорить с мастерами на одном языке... а то... знаете ли стрижки "лесенкой" они чреваты )))

Антирес
Ну пришлось как-то пару-тройку жаргонизмов выучить, чтоб говорить с мастерами на одном языке... а то... знаете ли стрижки "лесенкой" они чреваты )))

После того, как я сказала, что хочу оттенок каштана (имея в виду орех каштан, теплый, золотисто-коричневый) и получила то, что каштаном именуется в их профессиональной вселенной - холодный черно-коричневый, я теперь тоже предпочитаю учить язык "страны пребывания"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы