Купили уже себе обнову на осень? Покажите.

Морозко
но без примерки джинсы на мою жопь покупать нельзяяяя

да ладно, я тож без примерки, сели идеально. С длиной да, левисы могли быть подлиннее, но с обувью на плоской подошве они идеальны :)

а я страшно хочу светлые вельветовые джинсы и кофту к ним такую.. грубой вязки, светлую, но не колючую... вчера обошла ПХ нет ваще ничего... где бы взять... а по теме ниче не купила. хотя надо много. но денег на толковые вещи нет, а каку покупать не буду.

Морозко

Один в один как у Юничел продают!

Анонимна

тока вот качество кожи, пардон, разное. Пыталась я тут сынишке в Юничеле обувь пропихнуть ладно что хоть не послал
если по обуви, то гоняю в новых борнах (пара под платья и пара типа кеды под джинсы).Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 15:05

Анонимна

:dada: я тоже вчера в Юничеле была, видела, но я не любитель таких

И перчатки

Анонимна

ну-ну))) вы примерьте эти и Юничел, и внутрь загляните, и ручками потрогайте.

Ольга (Лёлик)
я тож без примерки,

у меня жо... круглая, и разница с талией большая...

Морозко
вы примерьте эти и Юничел, и внутрь загляните, и ручками потрогайте.

вот именно

Морозко
у меня жо... круглая, и разница с талией большая...

у меня джинсы с низкой талией. Но понимаю проблему, да.

Морозко
разница с талией большая...

как меня бесит эта разница :angry: :angry: Правда жо не большая, но от этого не легче

Ольга (Лёлик)
у меня джинсы с низкой талией.

вот я в итоге на такие перешла, ага. Все джинсы/юбки у меня на бедрах. Так блин, все равно все велико %) Причем в непонятном месте

П.С.
unichel.ru/index.php
вот такие штоле??? %) я все глаза сломала, в поисках "таких же"Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 15:11

Налия
как меня бесит эта разница

мне она нра :heart: когда я покупаю платья а с жЫнсами проблема, да...

Морозко
вот такие штоле

и чо тебе не нра?

Выбирала между этими двумя в Золле. В итоге выбрала вторую все же, хотя на вешалке понравилась больше первая. правда на самом деле воротник у той, что я купила, выглядит вживую совсем по-другому. На картинке как-то стремненько. Уже обновила-очень теплая - мне нравитсяСообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 15:13

читаю-читаю подобные темы, и все жду, когда же меня торкнет, и я хоть чуть-чуть стану шмоточницей-барахольщицей? :(

Морозко
вот такие штоле??? я все глаза сломала, в поисках "таких же"

найди 5 отличий Я ужасно обиделась на Юничел после того, как мои босоножки развалились примерно после месяца носки

CherryBerry

Если по стилю подходит-то и славно, я вот такое не люблю. У меня щас на такую погоду неприметного цвета курточка олдневи, тонкая, теплая, на шею под нее мотаю платок павло-посадский и горя не знаю.

Налия
Я ужасно обиделась на Юничел после того, как мои босоножки развалились примерно после месяца носки

а еще у них отменили карты скидки и нет безналичного расчета, да пусть идут лесом ваще

Ольга (Лёлик)
и чо тебе не нра?

да, я капризное))) :t_0021:

Налия
найди 5 отличий

да никаких Один в один с Томасом Мюнцем

Морозко
Один в один с Томасом Мюнцем

только дешевше

Ольга (Лёлик)
Если по стилю подходит-то и славно

вполне. удобно, хоть в машине ездить, хоть с ребенком гулять

Морозко
когда я покупаю платья

платья чаще сидят, чем нет :dada:

Ольга (Лёлик)
да пусть идут лесом ваще

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 15:23

а я вчера такую шляпку мерила, сейчас вот все мысли о ней :(
в этом году купила только ветровку. так у меня есть куртки и плащ и куртка кожаная и пальто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы