Купили уже себе обнову на осень? Покажите.

а я купила веселенькую-превеселенькую курточку :) наверное, немного китч, но я не устояла)
замерла в ожидании критики от профессионала elenanazarova :)

Плантаторша
когда же меня торкнет, и я хоть чуть-чуть стану шмоточницей-барахольщицей? :(

никогда... я вчера поняла, как хорошо, что я не шопоголик... а то бы переезд затянулся

elenanazarova
Прям беж хочу

такая же фигня

vetiver
веселенькую-превеселенькую курточку

вместе с такими же веселенькими сапогами я купила по весне )))
А на осень взяла красивое шерстяное пальто благородного светло-серого цвета.
Очень хотела какой-нибудь утепленный кожаный плащ красивого цвета, но что-то напряженка в наших магазинах с теми оттенками, которые мне близки

elenanazarova
Прям беж хочу

очень люблю этот цвет, ну и плащ этот соответственно тоже, вторую осень буду носить
а на холод у меня такой лапсердак, очень теплый оказался, не хочу пока менять. А все обновы нынче детям моим дорогим

Занятная
плащ этот

просто супер! люблю такие классические модели. У меня черный тренч классический в любимых .Из обалденной ткани.

Занятная
плащ этот соответственно тоже

очень хорошо! я вот не умею такие вещи носить, завидую :)

а сейчас вот так на улицувыползаю. Эта кожанка уже не первый сезон, но ничего нового не планирую покупать, все равно уезжаем на осень.

Пока хожу в старом(( но

Джанечка
еще не теряю надежду купить пальто своей мечты

уже не первый год ищу. что б цена и все остальное устраивало. Может сошью %) если не найду.

Морозко
ботиночки купила))) срашно радая хожу. Клевые! Я тоже теперь с ботинками.
все лето такие хотела. Думала буду долго искать. А наткнулась случайно. Решила что сразу не возьму, буду потом жалеть.

Мать солдата(Vampa)

Мать солдата(Vampa)

Ольга (Лёлик)

Спасибо :) Люблю плащи, платья, юбки, в общем девочковое все

Занятная
Люблю плащи, платья, юбки, в общем девочковое все

ага, я тоже, тока я категорически не приемлю длину до колена, прямо вот физически не могу в ней, поэтому у меня все вещи короткие, максимум до середины бедра, что пальто, что шуба, тренчи и плащи там всякие.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 16:30

elenanazarova

Пуховичек, да :) подозреваю, что вы уже и производителя просекли :)
А правильный беж, мне кажется, очень нелегко найти... Я пока не могу, у меня только светло серый плащ и пальто есть. Хотя штанцы тоже прикупила бежевая замша, да :)

[cit]Мать солдата(Vampa)

Вы наверное одна из трех с половиной красивых и нарядных женщин в финке :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 16:44

Ольга (Лёлик)
поэтому у меня все вещи короткие, максимум до середины бедра, что пальто, что шуба, тренчи и плащи там всякие.

у меня наоборот все, но я короткое сначала из-за комплексов не носила, потом привыкла, а щас мне просто нравится такая длина, через тернии к звездам, короче

Занятная
а щас мне просто нравится такая длина

очень хорошо вот правда!!!

Я купила такой пуховичок облегченный joor.ru/show40-1-2-4.html на Холодную осень самое то.

Мать солдата(Vampa)

вы мне очень нравитесь! люблю когдв женщина выглядит ярко и свежо!

на теплую осень взяла себе CAT с офигительной скидкой :)
www.sportmaster.ru/catalog/sm_obuv/1888/209153/
Ну и куртка не новая, с весны, 3 в 1, вот такая :)

Занятная
ну и плащ этот соответственно тоже, вторую осень буду носить

редко на ком мне нравится такая длинна. На вас нравится :)

кстати, а пальто каких фасонов нынче актуально? в тырнете столько картинок глаза разбегаются. а у меня образ распался, теперь я не знаю чего хотеть

elenanazarova

Откуда первые (лаковые) сапожки? (завистливо :) )

Ольга (Лёлик)
очень хорошо вот правда!!!

:) раз нравится на других, значит, и на себе нужно попробовать, я так считаю. У меня же все-таки есть одно короткое платье, и я его хоть и редко, но ношу

Налия
редко на ком мне нравится такая длинна. На вас нравится

спасибо, а почему такая длина не нравится, мне казалось, она всем должна идти?

Занятная

Я же говорю, физически не могу носить такую длину, покупала, носить не могу. Мини наше все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы