Купили уже себе обнову на осень? Покажите.

Занятная
а почему такая длина не нравится, мне казалось, она всем должна идти?

ну вот как-то так

Ольга (Лёлик)
физически не могу носить такую длину, покупала, носить не могу. Мини наше все

:) У меня все либо выше колена, либо в пол)) Неуютно мне в "середине". А на других, может просто неудачные примеры видела, когда явно человеку не подходила длина))Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 18:51

vetiver
а я купила веселенькую-превеселенькую курточку

у меня такая же, только бежевая :love:

[img]s019.radikal.ru/i624/1209/18/3c7cc094e707.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 19:04

vetiver
я купила веселенькую-превеселенькую курточку

оо!! классная куртка!!! Я бы тоже такую купила, если б она подлиннее была. У меня уже при +10 попа сильно мерзнет :)

vetiver
немного китч

почему? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 19:10

Ольга (Лёлик)
Мини наше все

и это истинная правда, судя по фоткам))) Я когда в мини или в шортах оказываюсь, чувствую себя голой некоторое время %)

Налия
У меня все либо выше колена, либо в пол))

ооо, в пол это еще тяжелее для меня, чем короткое.

красная роза

vetiver

Газпром

vetiver
Вы наверное одна из трех с половиной красивых и нарядных женщин в финке

нее...когда с хвостиком , без макияжа и в простой куртехе в магаз или на тренировку- ничем не отличаюсь даже от финок :D

аноним
пуховичок облегченный

очень нра!

elenanazarova

Из магазина на радищева, не?...
Я там помойму их видела...
Тоже хочу лаковые и без каблука............... Пока не попались мне такие.............

vetiver
а я купила веселенькую-превеселенькую курточку :)

клевая курточка ;)
а это вы на фото?

Почем фаби на радищева?

О, мне ваш цвет очень нравится. Но мне такая уже не досталась :(

elenanazarova
Я сама хочу что нибудь яркое. Но скатываюсь в серо-черную гамму.

:boom: Лен у меня болезнь серый, на данный момент 2 оттенка серого в шерсти - пальтовая, костюмная толстенькая, типа сукно, плащевая графит...
и вот пальто хочу и тренч утепленный из плащевой. но все серое... не порядок :(
я принудительно купила фуксию на курть зимнюю и лазурно-синий на пальто типа курточка как у Vitiver.
третью ночь сижу в поисках модели-прототипа .

Сапожки клевые. перчатки тоже.
сдай места где телячья кожа или ягненок есть с мега скидками

kreska

Китч потому что она такая нарочито гламурная- цвет ярко розовый, ткань с отблеском, беленькие рюшечки.
Стараюсь носить ее с максимально небрежными вещами, чтобы снизить градус гламура и не выглядеть куклой барби :)
У меня вообще очень мало вещей с этой курткой сочетается.

jane air

На фото я, да :)
На базе в прошлые выходные.

vetiver
На фото я, да :)
На базе в прошлые выходные.

я вас такой примерно и представляла ;)

elenanazarova

Прямо на днях туда рвану! :)
А я к тем, гу помните, страшным, мужским, ужасным броггам или как их там купила рыжую лисью безрукавку :)
Юмать скажет что это пооолная безвкусица и такое уже лет сто не носят, но мне нравится :)

www.cosmoshopping.ru/moda/news/931403/ пальто себе такое купила. Правда еще прошлой осенью на эту обновок не будет - шкафы ломятся www.myjulia.ru/photo/445821/ вот еще тренч мой с прошлой весны. И все. На эту осень я в завязке ...наверное....Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 23:34

LESTЬ
Юмать скажет что это пооолная безвкусица и такое уже

обязательно, дада, дайте фотку а?

Девочки,проблема с приобретением весенней обновы.вроде бы и куртки есть и пальто и плащи не в одном экземпляре.Нов от что -то универсальное найти не могу чтобы можно было одеть и с денимом и классическими брюками или юбкой.Кожу точно не хочу,куртку-гусеничку-уже много ,не в одном цвете.Хочу что-нибудь среднее.Никак не могу доехать до Большого Бизона-может кто был,есть там что-нибудь симпатишное? Люблю этот магазин.

Julia111
можно было одеть и с денимом и классическими брюками или юбкой.

замшевый удлиненный жакет? сама себе хочу, для тех же целей))

БабаНюра
обязательно, дада, дайте фотку а?

после Вас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы