выбрать помогите )))

Вариант 1 не взяла бы из-за того что не приталенная - ощущение что талии нет совсем, как будто там жирком все заплыло, 3 вариант не особо нравится из-за обилия пуговиц и цвета. Такой обычный цвет, ниче особенного, серые будни ...., а выбирала бы между 2 и 4 и смотрела бы именно на зону декольте. Если есть возможность то померять если нет то прикинуть какая зона декольте вам с вашей фигурой пойдет больше, потому что в первом варианте мне кажется на другом человеке грудь может чрезмерно выглядывать а в 4 варианте может и вообще спрятаться так что не найдешь. вы тут уже по себе смотрите... а так цсе кофточки хорошенькие

а где такие дают?

красивый коралловый цвет и мятный.. кофта на самом деле не теплая, так.. на прохладную летнюю погоду

2 без бантика и 3

Я бы для себя- все взяла! Обожаю такие вещи))
Себе же Вы подбирайте под цвет волос и кожу тела.
Блондинкам-красный цвет идет.
На Темненьких-зеленая будет хорошо смотреться))

1 нра по фасону, 3-я по цвету

2 :)

а мне кажется, что кофты не очень.., цвета нормальные, но вот вязка

Еще добавлю для всех любителей мятного цвета - он вышел из моды

moloko85l
а мне кажется, что кофты не очень.., цвета нормальные, но вот вязка

+++
И бантики-цветочки нафиг

БабаНюра
он вышел из моды

Прощай.
А какой вошёл?

Марiша

Красный! Темные фиолетовый, коричневый, морской волны сложных оттенков с металлическими блесками.

БабаНюра
для всех любителей мятного цвета - он вышел из моды

пофиг, по мне, так модно то-что нравится. Обожаю такие цвета, кофточки все нравятся :)

Автор,скиньте пожалуйста ссылку где нашли такие кофты.

Мил@шк@
киньте пожалуйста ссылку где нашли такие кофты

И мне тоже ссылку, плиз! :)

бантики не нравятся на всех кофтах, больше коричневая по узору вязки понравилась,

ВреднаяБезумка
Какой?

никакой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы