можно ли

можно ли

не бывает некрасивых женщин ;)

а вам оно так надо?

анонимчик
не бывает некрасивых женщин ;)

точна
бывает мала вотки

Потолковый Лампонюх
бывает мала вотки

вооот

bukash
можно ли считаться красивой

О себе можно думать все, что угодно.
Но лучше себя любить.

Главное -хорошее настроение и млядский взгляд. ;)

Кариес
Главное -хорошее настроение и млядский взгляд.

+++++ тут соглашусь

иногда недостатки, наоборот, придают изюминку. ну канеш, если бородавка на носу или глаз один большой, другой маленький - то вряд ли

bukash
с небольшими недостатками во внешности? Ну там нос большой или глаза маленькие, или рот неидеальный ? или другие видимые недостатки?

Красивой - нет. Обаятельной, милой, симпатичной, привлекательной, ухоженной - всё в ваших руках.

Изабелла Росселини крупноватый нос,а такая красотка!!!!Очень она мне нравится..

bukash
Ну там нос большой

Nadira
глаз один большой, другой маленький и на разном уровне относительно друг друга.
вот я, имею весь набор никто еще ни разу не сказал кстати про большой нос и по разные глаза тока муж, у нас с ним это взаимно но он меня уже чуть ли не поклеточно изучил, эт нормально.
ЗЫ красивой себя не считаю. однако и откровенным уродом еще не называли

Nadira
иногда недостатки, наоборот, придают изюминку.

:dada:
я практически вся из изюма

Pika_в_шоке
вот я, имею весь набор

Синди Кроуфорд сделала свой недостаток достоинством.Красавица. Хиллари Клинтон была самой страшненькой в школе и колледже , а какая сейчас видная тётка. Важно быть ухоженной.

Вовкина
Синди Кроуфорд сделала свой недостаток достоинством.Красавица. Хиллари Клинтон была самой страшненькой в школе и колледже , а какая сейчас видная тётка. Важно быть ухоженной.

и принимать себя :)
некоторые очень умело делают из недостатков достоинства

Nadira
глаз один большой, другой маленький - то вряд ли

bukash
у веры брежневой.Красотка !

Пэрис Хилтон с таким же недостатком. Не могу сказать, что она красавица, но многим импонирует ее внешность. Кроме того, она умеет правильно позировать. Или, например, Джулия Робертс не красавица далеко, но зато какая харизма!

Вовкина
Хиллари Клинтон была самой страшненькой в школе и колледже , а какая сейчас видная тётка.

исключительно благодаря пластической хирургии, чего не скрывает)).

Вовкина
Синди Кроуфорд сделала свой недостаток достоинством

а у нее чего не так?

НУ вообще, лица в большинстве своем не симметричны. ;) Я когда работала в фото, фотографировала по разметке. Сразу видно, глаза разные, уши на разном уровне и оттопырены по разному, да и рты тоже не симметричные
В фотошопе баловалась делала симметрию лица, ужасть

У самой тоже изюма хватает

Charodeika
У самой тоже изюма хватает

из меня хоть компот вари..иной раз думаю, глядя в зеркало с утра, как же меня муж то полюбил??? а потом присмотрюсь-ниче вроде такая главное себя любить, мне кажется

Кариес
Главное -хорошее настроение и млядский взгляд.

ну я тогда ваще звездень)))))))) прет меня всегда без всякого компоту, а длительное воздержание сделели мой взгляд не обычно-млядским, а мегасуперглобально млядским

Octavia
Красивой - нет.

т.е.вы считаете себя некрасивой, просто милой... привлекательной... понятно))) ага... кто-то поверли)))
ведь наверняка это не так, а так же наверняка у вас что-то больше нормы, что-то меньше)))

это я к тому, что некрасивых женщин нет. есть не умеющие себя подать... и есть зашореные, которые видят красоту только на обложках

У меня есть с детства шрам на лице. Не сказала бы что считаю себя как то хуже других.
Да и шрам не сразу люди видят.
Мне даже на ум не приходило париться.
Муж считает красавицей.

bukash

[a url=http://images.yandex.ru/yandsearch?text=вера%20брежнева&noreask=1&img_url=kinoafisha.ua%2Fupload%2Fpersons%2F1402%2Fb_1311804069bregneva-vera.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=54]Какой из них большой, какой маленький?[/a]

KOSHU Джулия Робертс не красавица далеко, но зато какая харизма!

еслиуж Джулия Робертс не красавица, то лучше надеть хиджаб и никому не показываться.
Не, я понимаю, Лайза Минелли к примеру, не-красавица с харизмой, Или Тильда Суинтон, а тут - Джулия...

Вовкина
Хиллари Клинтон была самой страшненькой в школе и колледже , а какая сейчас видная тётка. Важно быть ухоженной.

В ее случае, это куча пластики . Поэтому - важно иметь деньги на пластику .
Красота понятие отностительное, очень часто, когда я показываю мужу красивую женщину, он говорит - да ну, ничего особенного, или он мне показывает, когда ему кажется красивой девушка - мне она кажется простушкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы