можно ли

интересно послушать а полненькие девушки или женщины могут считаться красивыми, или только худенькие???

Лестик

интересно послушать а полненькие девушки или женщины могут считаться красивыми, или только худенькие???

почему нет, Мэрлин Монро же считается;)

AngelA
еслиуж Джулия Робертс не красавица, то лучше надеть хиджаб и никому не показываться.

Да лааадно. Авто же собирает мнения о КРАСОТЕ. А Робертс явно на классическую красотку не тянет. С ее-то чертами лица! Харизматичная, яркая, ухоженная...какая угодно, но не красавица. :) Хотя я очень ей симпатизирую. Она молодец!

Лестик

В силу своей профессии я стада подмечать, что пухлики, которые умеют за собой следить, одеваться и подать себя хорошо, довольно сексуальны! Есть еще такая категория женщин, которых я просто не могу переставить худыми! Был такой пример перед газами, когда в тренажерке девочки админ, обладающая красивыми формами, сильно похудела. Скинула точно кг 10-15. Вроде бы молодец, все супер, НО как-то она потерялась что ли...стала такая как все! Сейчас она опять вернулась в свой прежний вес - ей так хорошо, она естественная, не тяжелая, красивая, ладная, статная. Мне кажется, что для каждого человека есть свой оптимальный вес, который адекватен внешнему облику, образу жизни, стилю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы