Подскажите средство для густоты волос)

Здравствуйте) Может, кто знает эффективные средства, для того, чтобы волосы росли гуще? Народные или профессиональные, любые) И вообще, работают ли они?.. :)

Вот сейчас все смеяться будут , но скажу У меня после отмены ГВ волосы начали лезть ужасно , я реально думала , что лысой стану , заколки не то , что перестали держать - они просто падали с головы , даже к трихологу собиралась , маски пробовала делать - но всё как-то лень , то времени нет , короче сестра мне разрекламировала "Лошадиную силу " - купила , пользуюсь около двух месяцев уже - может совпадение , может нет , но волосы не выпадывают сейчас , вся голова стала пушиться (новые волосы растут ). Короче я довольна

Жуть
"Лошадиную силу

я тоже слышала о ней, отзывы разные, конечно, но это кому как подходит:) запишу

А где можно купить этот шампунь?

Жуть
"Лошадиную силу "

название то какое %)

Средство для длины (роста) волос знаю. Густота тоже добавилась, но не так явно как длина, хотя присутствует несомненно. Цена у нее смешная, так что может быть стоит вам попробовать. Скажу честно, за супернатуральный и вабсолютно безвредный состав средств я не убиваюсь, поэтому прочитайте состав, чтобы не было разочарований. ;)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 22:50

Оборотень Uma

спасибо, длина тоже бы не помешала но на жидких волосах она не смотрится, поэтому густоты хочу маску записала:)

Инга 888
А где можно купить этот шампунь?

В любой аптеке , разбег цен от 370 до 500, есть просто шампунь , есть ополаскиватель , у меня шампунь - кондиционер 2в1Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 23:15

старушка Изергиль
название то какое

там даже на этикетке лошадь нарисована

репейное+льняное масло, 2-3 раза в неделю втирать в корни, потом полиэтилен+полотенце - на полчаса-час, потом смыть, вымыть обычным шампунем
но у меня после льняного волосы темнее стали
плюсом к этому голову мыла шампунем против выпадения волос мужским, Шварцкопф бонакур с карнитином татратом

kvetek
репейное+льняное масло, 2-3 раза в неделю втирать в корни, потом полиэтилен+полотенце - на полчаса-час, потом смыть, вымыть обычным шампунем

kvetek
после льняного волосы темнее стали

хм.. ну вот этого, конечно, не хотелось бы, но уж лучше, чем три волосинки

kvetek
плюсом к этому голову мыла шампунем против выпадения волос мужским, Шварцкопф бонакур с карнитином татратом

*Кролька Муська*
хм.. ну вот этого, конечно, не хотелось бы

тогда не используйте льняное масло - одно репейное тоже эффективно
мне наоборот эффект понравился

kvetek
тогда не используйте льняное масло - одно репейное тоже эффективно
мне наоборот эффект понравился

я наоборот просто осветляю сейчас волосы маленько, поэтому не хотелось бы обратно потемнеть
репейное буду иметь в виду, на днях попробую) :)

*Кролька Муська*
Подскажите средство для густоты волос)

наследственность соответствующая ;)

Юзаю Тиан де (китай) - называется от облысения Волосы меньше лезут, да блеск как будто после ламинирования, а подруга (которая подсадила на него) ещё их активатор роста пользует.

черкану-ка анонимно
наследственность соответствующая

эх) у меня она была б, не пойди я волосами в маму заново ж не перерожусь

Janni
Тиан де (китай)

а где он продается? :)

эт, простите, как? у вас скока было луковиц, стока и останеца, новые чот мне кажеца невозможно вырастить вы можете просто хорошо ухаживать за имющимся кол-вом и стараться, чтоб оно не уменьшалось.
а лошадиная сила подходит тока тем, у кого корни сильные. ибо он со временем утяжелаяет волос настолько, что если корни слабые, они просто не выдержат, и волосы будут лезть еще хуже чем до. как-то так) вот если подходит, другой разговор, тогда здравый шампуньчик и дает ничего себе такие рез-ты.

о сейчас начнут советовать ;-) лошадиная сила это сильно наверно еще и потенцию трупам возвращает ;-) сразу вспоминаю "струю бобра" как средство от всех болезней ;-)

Marlen Dietrich
эт, простите, как? у вас скока было луковиц, стока и останеца, новые чот мне кажеца невозможно вырастить

а вот тут вы радикально неправы! конский возбудитель придаст конскую силу луковицам и те бегом размножатся!

Marlen Dietrich
скока было луковиц, стока и останеца, новые чот мне кажеца невозможно вырастить

из общего числа луковиц "действующих" - примерно треть, остальные - "спящие".

kvetek
одно репейное тоже эффективно

Пользовалась в одно время этим масло - эффект есть, НО потом просто невозможно было промыть волосы. У меня короткие, но даже на следующий день волосы были как-будто жирные немного. Промывала несколько раз шампунем. Поэтому эту процедуру лучше делать вечером в пятницу, чтоб в понедельник было все ок! ;)

Я собираюсь сходить на пилинг кожи головы. Мне мой парикмахер посоветовала. Потом могу рассказать о результате. В осенний период - это самая та процедура!

KOSHU
Я собираюсь сходить на пилинг кожи головы. Мне мой парикмахер посоветовала. Потом могу рассказать о результате. В осенний период - это самая та процедура!

расскажите, пожалуйста, буду признательна :)

Оборотень Uma
Средство для длины (роста) волос знаю. Густота тоже добавилась, но не так явно как длина, хотя присутствует несомненно. Цена у нее смешная, так что может быть стоит вам попробовать. Скажу честно, за супернатуральный и вабсолютно безвредный состав средств я не убиваюсь, поэтому прочитайте состав, чтобы не было разочарований.

Пользуюсь давненько такой маской, единственный плюс в ней - волосы после нее мягкие, хотя после любой другой так же. Но гуще не стали, и в росте не прибавились к сожалению

Покупаете имбирь. Отрезаете от него три см. Трете на терке. Кашицу отжимаете через марлю. Соком натираете корни волос. Жмых в чай и принимаете внутрь. Наносится сок на чистые волосы хоть каждый день и не смывается. Пахнет приятно. Через месяц-полтора на голове сад. Средство проверено на себе . Не подходит тем, кто красит волосы в темный цвет-имбирь их осветлит.
Второе средство. От него новые волосики заколосятся тоже через месяц-полтора. Оно продается в сетевой компании на букву ф. Называется сыворотка для роста волос. Это единственное шикарное средство в этой компании. Не знаю, производят ли его сейчас и предлагают ли. Но оно реально работает.

Плюс отказ от курения. Хорошие витамины . Льняное масло по ст.л. внутрь каждый день. А еще недавно смотрела золушку -перезагрузку и там мастер по прическам сказал, что тонкие волосы нуждаются в сложном окрашивании ( не мелирование, а один и тот же цвет разных оттенков-парикмахеры знают :) Это визуально добавляет от 2х до 3х объемов волос.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 13:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы