Подскажите средство для густоты волос)

Pika_в_шоке
у вас скока было луковиц, стока и останеца, новые чот мне кажеца невозможно вырастить

Вы правы. Но некоторые имеющиеся луковицы не работают, можно им помочь прорасти

Девочки у меня у мамы были, 2 химиитеропии волосы лезли клочьями, начала мыть простым Дегтярным мылом волосы супер обросла вся
Сейчас я и дочка им пользуюсь, волосы крепкие ;)
Плюс комплекс витаминов :)

Мне перцовая настойка здорово помогает и масло репейное. Ну и маски еще из дрожжей и желатина,все делаю в комплексе,помогает, волос растет лучше и стал гуще.Вот еще про имбирь тут прочитала,хочу теперь попробовать

Alesh
2 химиитеропии волосы лезли клочьями, начала мыть простым Дегтярным мылом волосы супер обросла вся

Так она обросла не от дегтярного мыла, а химиотерапия закончилась и волосы выросли ;)

Спасибо всем столько способов :) будем пробовать

kavaler
Льняное масло по ст.л. внутрь каждый день

Вот что про него пишут:
Я имела в виду регулярное питье масла в качестве БАДа. В избыточных кол-вах может поспособстовать камням в желчном очень хорошо, аллергия на солнце бывает появляется, панкреатит хронический может спровоцировать, повышает свертываемость крови, так что с венами и склонностями к тромбозам люядм вообще нельзя, женские новообразования всякие стимулирует к росту.
Так что там больше противопоказаний, чем пользы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы