а какой у вас сотовый телефон?

LetoLeto
Накрылась моя любимая раскладушечка SonyEricsson z770i

эээх живучая она у вас была. я такую 2 года назад по гарантии сменила.
потом брала нокию с сенсорным экраном, потом был экспирия, вообще не понравился. слава богу был с косяком и сдала.
с грустью вспоминаю раскладушечки эти.... хачу.

У меня сейчас Самсунг Эйс двухсимочный. Поначалу не понравился совсем, а сейчас вроде ничего так привыкла. Эх, айфон бы на 2симки

Dolce Vita
Эх, айфон бы на 2симки

и ниговори... а то хожу, как дурак ... с несколькими

Люмия 710, сначала расстроилась, когда подарили (другой хотела), а щас так люблю ее, хотя разряжается, зараза, за день

Айфон 4с. Давно пользуюсь только айфонами, не на какой др тел не променяю :)

lulekj (гадюка)
раскладушки-мой фетиш но их уже почти нет
сенсорные раздражают

• сейчас нокия Express Music,муж отдал,мою раскладушку ребенок лизать любил,два раза ремонтировала,потом плюнула,почему-то у Эриксона нет защиты на гнезде зарядного :( Если накроется Нокия,куплю слайдер Самсунг за 3-5т.р., с двумя симками, там хоть кнопки есть.

Айфон

Lenchik001
Айфон 4с.

Сколько стоит? А то мне тоже пора менять, а в магаз не выбраться никак. Тут смотрю хвалят их.

MoneyPenny
iphone 4

Ольга (Лёлик)
подарили, разобралась сразу, балдею просто ежеминутно

SE Xperia X10 mini pro с выдвижной клавой, желтенький, маленький)))
Люблю его нежно) правда с гнездом зарядки проблемы были, 2 раза за прошлый год ездил в сервис. Последние месяцев 10 все отлично) из функций кроме вай-фай, плеера, читалки и камеры практически ничем не пользуюсь)

З.Ы: Ух, сколько любителей яблофона))) у меня при упоминании суммы, которую хотят за звонилку-балалайку-огрызок яблока на корпусе, случается приступ амфибиотропной асфиксии))) хотя он, наверное, того стоит, раз столько поклонников)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 00:36

Айфон 4s
Подарили на д.р.
А до того ходила с сони эриксон с902 что ли (не помню) такой красный слайдер. Ох как я любила его, мммммм....

Sony Ericsson XPERIA Arc S :heart:

всегда были Nokia, одну утопили дети в туалете, другую в кружке с чаем. Сейчас HTC Desire A8181, уже снят с производства, работает исправно.

iPhone 4s. До этого была Nokia 6700. После яблока наверно уже никогда не смогу другими пользоваться.

а у меня золотой Феррари :P

Сейчас Smsumg Galaxy, мечтаю о.
Samsung S3, но дороговат пока (23-29 тыров).

IPhone 4 s. Очень удобно 16 гигов памяти, разобравшись стал очень удобен во всех аспектах, будь то видео, интернет, файл различные, приложения. Раньше всегда была Nokia, причем разные и с клавой и сенцор. Уступает значительно. Не пожалела.

У меня пока живая Motorola RAZR V8. Чёрная раскладушечка. Года 4, наверное, уже живёт. Или 5. Люблю её очень. Пока не развалится, не расстанусь :)
Мне нравятся раскладушки и моторолы, а сейчас фиг купишь что одно, что другое.

два айфона и нтс.

HTC :heart:

Motorola Atrix Android такой вот привезли
Еще не изучила до конца

у меня сони P, а у мужа сони S

Тоже яблофон, давно уже))хочу новый. Другими даже и не смогу уже пользоваться)))Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 15:54

У меня филипс 525(сенсорный) 2-х симочный,у мужа HTC 4G вроде,старенький уже года 3-4 уже углы у корпуса крошатся(,но муж не как ни хочет с ним расставаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы