а какой у вас сотовый телефон?

самсунг сенсор на 2 симки янг вроде называется.самый простой на мой взгляд))с андроидом..больше и не надо ничего..всегда любили самсунг.

Йа Йа
iphone 4
Ольга (Лёлик)
подарили, разобралась сразу, балдею просто ежеминутно

MoneyPenny
iphone 4s

+

htc у меня

Katy7788
тупит.

мой глючит ацки

Katy7788
но ему больше года

больше 4 лет уже.
жду 12 сентября, конкретно 5 айфона)))Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 08:27

Забава
Сколько стоит? А то мне тоже пора менять, а в магаз не выбраться никак. Тут смотрю хвалят их.

напишите в личку, у меня подруга новый продает, упаковка не вскрытая.

сонька эриксон, какой то сенсорный андроид, две панели одна белая, другая розовая. Класс, всем девкам нравится. А айфоны, какие то скучные черно-серебристые, мальчиковые.
Самое главное в сумке белый телефон легко искать.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 14:31

Pokanemama

:) куча чехлов на него есть. Не потеряете.

LG сенсор, небольшой, довольно простой. белый. Хороший громкий звук динамика, за него и выбрала, отказавшись от андроида)) часто приходится вести разговоры в шумной обстановке приложений много, осваивать не тороплюсь - мне и компа хватает.

Pokanemama
А айфоны, какие то скучные черно-серебристые, мальчиковые.

:hihiks: :hihiks:

айфон 4s :love: , поменяю ток на 5ый

Иии
айфон 4s , поменяю ток на 5ый

У меня сейчас самсунг гелакси нексус. Гуглофон четвертый андроид. Спецом не выбирала. Попала под акцию с хорошим тарифным планом именно с этим телефоном. Когда приезжала сестра у нее самсунг тоже гелакси айс два чтоли со вторым андроидом. Так вот небо и земля два этих самсунга. я свой телефон больше как мини планшетник воспринимаю, который помещается в карман. Кстати слышала что сейчас у нас их запретили к продаже из за того что эппл подали в суд на самсунг за плагиат. Цена у него без абонентской платы была если память не изменяет что то около пятисот евро. Мне он достался за один символический евро :)

у миня

Газпром
нокия с3

Katy7788
Katrin L.™

Тыщу раз уже хвалила HTC, конкретно сейчас Desire S устраивает на 100% хоть и не "девочковый" (никаких завитушек-цветочков-броских цветов, очень лаконичный и строгий) Аналогичный ему, но новее HTC One V (если бы мой вдруг накрылся купила бы его)

а меня вот он что то стал раздражать... тупит... но ему больше года, для нынешней техники это уже пенсия
и совершенно неожиданно прониклась айфоном, хотя раньше плевалась. Но у меня служебные, сама бы не купила (айфон, а вот HTC да, вполне вполне)

И у меня Desire S... Хы-хы. Покупала в подарок HTC One S, пока вертела в руках проверяла, прониклась: тонкий, быстрый, дисплей большой красивый... аналогично сразу же стал раздражать мой маленький тугодумчик ))) Но запрашиваемые за телефон деньги не готова отдать, я еще нам диван в гостиную не купила )))
Desire S кстати вполне девочковая модель ;) Мне даже продавцы подтверждали, когда я себе свой покупала, что их девушки чаще берут, чем остальные модели HTC.

у меня все банально :) айфоня 4s

у мужа айфон не пошел, ему не нра. хочет какой то новый сони себе, но чет цена у него нехилая, 65 т.р.

StasyAna
у мужа айфон не пошел, ему не нра.

У моего друга точно также. Вобще никак. У него какой то

StasyAna
новый сони

эрикссон тока.

*Наталья
не знаю какой хочу...2-х симочный сенсор и что бы книжку можно было почитать

6 лет не изменяла сони эриксонам,но они вконец разочаровали.Сейчас у меня самсунг галакси.Вот так я балдею книжки читать на нем,очень удобно.Раньшеш не любила сенсоры,сейчас полюбила.Вообще обожаю этот телефон,заряд бы только держал лучше.А самсунг галакси 2 вроде идет еще и с 2 симками. :meet:

HTS Desire. Очень люблю его, удобный и неубиваемый, хорошо держит заряд, не тормозит. У мужа четвертый айфон, клевый конечно, но я не готова иметь телефон, который столько стоит.

нокия С7. сенсор. муж подарил я в нем 90 процентов не использую. сенсор больше не возьму никогда бесит. Постоянно память глючит уже стока раз форматировала ... из плюсов то что могу там свои сериалы и фильмы смотреть и слушать аудио. но крупный он на улице не удобно с ним. короче мне вот понравился самый простой я маме покупала флай за 990 р.

lulekj (гадюка)
у меня нокия С5 вполне устраивает

блин, у меня вообще старая нокиа,никак подохнуть не может,чтоб я новый купила поменяю только на айфон.

раскладушки не люблю - недолговечны. Только нокиа из марок.

Зимняя Ягода
самсунг гэлэкси, ой ну такое ....эммммм.... Думаю возвернуть и айфон с теми же характеристиками купить..

А моя сестренка наоборот после айфона от самсунга тащится
Его мне спихнула тоже не в восторге, за рулем не возможно.

Тоже раскладушки любила. Сейчас сенсорный Asus

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы