Посоветуйте, что делать с волосами (фото)

Через месяц выход на работу из декрета, не знаю, что сделать бы такого с волосами, чтобы немного измениться. Хочется цвет какой-то другой (то ли темнее, то ли рыжее, то ли пряди светлые сделать) и еще челку хочу. Впрочем, тут я тоже на распутье: классическую забубенить или же косую. Ловлю советы.

Коварная Жрушка
Ловлю советы.

а мастер есть хороший? я бы к мастеру пошла ;)
а вообще банально конечно ;) вам и ак хорошо...хотя я всегда за ..что бы меняться ;)

но точно не челку, она сильно простить будет, а так хорошо

Коварная Жрушка

я бы оставила как есть

вы б с распущенными фото выложили,тогда б можно посоветовать что более менее конкретное а так....цвет менять точно не надо,чёлку может косую

Не выдумывайте, у Вас все замечательно. Просто и со вкусом

flyLedi
Не выдумывайте, у Вас все замечательно. Просто и со вкусом

:)

красотка!

я бы так оставила, у вас и так все хорошо, челку точно не надо.

Коварная Жрушка

Вы клееевая, у вас лицо и , пардон, череп, как раз подходят для гладко зачесанных волос, конского хвоста и тд

KsushaK
бы так оставила

ага
Леди-вамп прям :pozdr:

KsushaK
челку точно не надо.

+ Может, Вам просто с укладками-прическами экспериментировать?

самые модные прически этого сезона, гладко убранные волосы в пучок :)

надо к мастеру хорошему идти и с ним придумывать как и что менять, он то сразу на Вас стрижку увидит

Ой, девочки, щаз разревусь: давно столько комплиментов не получала. :j_0002:
С распущенными не выложу - концу сожженные утюгами (свою вьются, в садике дразнили "барашкой" ), длина до талии. Мастер хороший есть, красить только она меня не хочет. Мне нужно как-то её уговорить, смотивировать, так сказать.

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 11:14Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 11:15

ЦаревнаЛягушка
Вы клееевая, у вас лицо и , пардон, череп

Гы... череп-то меня как раз и смущает. У сына такая же форма головы и я "вижу", что под множество мужских стрижек он подходит. Так что на старости лет однозначно выбрею себе вески

каре косое можно без челки, с пробором не посередине а где нить слева или справа. чтоб только не сильно короткое. ну спереди до плеч сзади покороче ;)

KapriZZ
каре косое можно без челки, с пробором не посередине

Хм, а идея хорошая, спасибо.

Yulli
косы заплести или кудрей навит

косы - тоже подумаю. Кудри - не, у меня свои "завитушки". Хотя вот тут-то мне с каре, при укладке, придется повозиться. Или нет?

Коварная Жрушка
Хотя вот тут-то мне с каре, при укладке, придется повозиться. Или нет?

ащще. вроде только разгладишь, они хоп - снова волнятся если дождь - бесполезно разглаживать

если сделаете стижку с кудрями горя хлебнете, поверьте моему горькому опыту :( я сделала бразильское выпрямление, ибо не было моих сил быльше все это тянуть и при малейшей влажности ведьмой ходить %)

MaZi
я сделала бразильское выпрямление, ибо не было моих сил быльше все это тянуть и при малейшей влажности ведьмой ходить

расскажите.как все происходит и каков результат?

МальДива
я бы оставила как есть

+1000

MaZi
сделала бразильское выпрямление

Так, так, так, продолжайте, я записываю. Скока стоит и где дают?

Коварная Жрушка
Скока стоит и где дают?

главное на скока хватает?

Тоже ярастна мониторю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы