Посоветуйте, что делать с волосами (фото)

Каспер
главное на скока хватает?

...и что происходит после помывки головы?

MaZi
если сделаете стижку с кудрями горя хлебнете, поверьте моему горькому опыту :( я сделала бразильское выпрямление, ибо не было моих сил быльше все это тянуть и при малейшей влажности ведьмой ходить

Коварная Жрушка
Так, так, так, продолжайте, я записываю.

Вот всегда недоумеваю, когда столько сил кладут на то, чтобы переть против природы Т.е., ессно, у каждого свое видение прекрасного, свой выбор - это не обсуждаю.. Автор, а Вы кудри ненавидите свои? Если нет - то может как раз стрижку с учетом кудрявости? Чтобы влажность на улице только добавляла шарма прическе, а не делала из стрижки "для прямых" кудряво-мохнатое недоразумение... Вам и всякие торчаще-рваные кудри пойдут..Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 14:06

Шумелка Мышь
Автор, а Вы кудри ненавидите свои?

Недолюбливаю. Хочется ведь чуда: раз - и никаких проблем с укладкой волос.

Коварная Жрушка
Хочется ведь чуда: раз - и никаких проблем с укладкой волос.

Так если подходящую стрижку сделать - то и с кудрями так будет.. Помыла, руками прожала, высохла, встряхнулась и пошла И без пожизненного мучительства утюгами..

Шумелка Мышь
стрижку

дафу)

Баба Нюра
дафу)

данивапрос
Только автор хочет измениться

Шумелка Мышь

Ну вы же типа нам всем это писали, всем волнующимся с вьющимися волосами в теме)) я за себя ответила

MaZi

Ну напишите поподробнее ваши отзывы про выпрямление :popcorn:

elenanazarova
Ничего лишнего. Красиво.

МальДива
я бы оставила как есть

+++

Volna*
elenanazarova

Ничего лишнего. Красиво.

МальДива

я бы оставила как есть

+++

Спасибо, ю-мамочки, за советы: на короткую стрижку не решусь, так как длину волос жалко, но что-нибудь, придающее волосам форму, сделаю. Покраску пока отложу до седины. Фотку удаляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы