Тема закрыта

Причина: 0

Можно я мужа заценю)

Подстригает регулярно ногти и слава богу.

красавица
И маски всегда и процедуры разнообразные косметические вместе делаем. Он довольнёхонек.

Ну вот это че-то ващеееее.
%)
Представила: сидят двое, он и она, в халатах и в косметических масках на лице зеленого и синего цвета. :D Сорри это не к вам относится, просто бурная фантазия.

olik

Зато какой эффект после! ;)

\~Лондон\~

Юль,это супер,что ты так за мужем следишь!! я тоже иногда такое проделываю-и он в восторге от внимания и результата.а вообще ,у мой маски делает гораздо чаще меня,(при этом все происходит в ванной комнате,а не:

olik
сидят двое, он и она, в халатах и в косметических масках на лице зеленого и синего цвета.

следит за новинками парфюма и мужской косметикой по уходу за лицом.мне нравится,когда мужчина следит за собой. :)

olik
Ну вот это че-то ващеееее.

Я его так люблю, так люблю. Приобщаю его к косметическим процедурам, он у меня красавец просто. Он спортом занимается так же под моим чутким руководством.

alesa
следит за новинками парфюма и мужской косметикой по уходу за лицом.мне нравится,когда мужчина следит за собой. :)

Мне достаточно чистого тела, чистой одежды, чуток дезодоранта. Усе. :)

красавица
Я его так люблю, так люблю.

:D

Для того, чтобы мужчина стал ухаживать за собой достаточно одного его визита к профессионалу))))))надо только заманить. У моего мужа руки были в ужасных заусеницах, ногти как наверное у крокодилов. Ничеее перд свадьбой один раз сходили вместе к мастеру, теперь пилочка, кусачки, масло для ногтей и крем для рук живут на его столе))))))))И он проделывает процедуры ЕЖЕДНЕВНО!!! Метросексуальный муж))))) Представляю что будет, если к косметологу сходить с ним, точно будем рядком с зелеными лицами сидеть :D

я как то предложила ногти подпилить %)
вообще ухоженные руки - это гуд

Строительную пену никто не соскребёт мне с ладошек? :) а то баллон бракованный попался :) не с той стороны пепёрло :)

\~Лондон\~
прям мягонькие такие, гладенькие

Надолго ли собаке стеклянная вещь. (с)

alesa
следит за новинками парфюма

О да! Мой тоже любит что-нибудь новенькое прикупить))) Вообще мне нравится, что тщательно выбирает "свой" запах. И он не занудный одинаковый всегда, а периодически меняется :)

Apple1981
Метросексуальный муж)))))

:) АбАлдетЬ! :) :) :)

JimBim
Строительную пену никто не соскребёт мне с ладошек? :)

Данные манипуляции совершаются лишь тяжёлыми строительными инструментами :) Коими ангельские создания не умеют владеть! :)

\~Лондон\~
Коими ангельские создания не умеют владеть!

• 1

Rada
А я то подумала фотки будут

JimBim
Строительную пену никто не соскребёт мне с ладошек?

Приежжай, Вань :) Я выдам тебе парабеллум ))) (растворитель для пены)

Иле тебе пилочками нада соскребать? %O

JimBim

вам

Galatea
из инструментального набора

лучше чтото подойдёт :)

Мой мне не дается маникюр ему делать никакой, говорит - один раз сделаешь, потом все, капец, попрет кожа. Но я к нему сильно и не пристаю, у него хорошая кутикула ровная, сильно не нарастает и руки всегда аккуратно выглядят. Единственное только, он любит заценить мои новые пилочки-полировщики :D и то на одном-двух ногтях)))

Эврика*

Сразу Comedy вспомнила: "Кутикула! Зачем это слово в нашем обиходе??" :D

сам ногти подстригает и пилкой ровняет...лицо бУвает я ему масочкой, скрабом и тыпы...ну это редко...когда вместе заплыв в ванную делаем...:)

adelisha
когда вместе заплыв в ванную делаем...:)

Оооо, у вас бассейн? :)

\~Лондон\~
Данные манипуляции совершаются лишь тяжёлыми строительными инструментами Коими ангельские создания не умеют владеть!

А вы откуда знаете! :-) Дрель, молоток, обрезки ламината и полдня возни в кладовке сделали своё дело! :-)

Маргадон BrBQ
Приежжай, Вань

Серёга, спасибо, но я женчин люблю :-) А с тобой готов пива испить или шашлов нажарить. Но ладошки свои тебе не дам отскребать :-)
Да и справилсо уже, молотком да дрелью :-)

и вы в курсе? :-)

JimBim
и вы в курсе? :-)

Это кому? :)

\~Лондон\~
Это кому?

это Идее :-)

Моему любимому Папе Июнь так в детстве ногти стригли, пальцы выкручивали, что он, когда ногти стрижет, пряяячется! вообще не выносит, если кто-то рядом при этом есть.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 10:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы